На одном форуме (который на том же движке что и «наш» (точнее по моему)), есть очень интересная на мой взгляд опция: репутация +/-
Нажав на эту кнопку Вы можете или повысить или наоборот репутацию пользователя. На том форуме она не продумана, но если этой идеи дать старт, то можно будет придти к интересным вариантам мне кажется.
Хотя «штрафные очки.
Вот ещё в заключение небольшой разговор с того форума, один парень спросил как раз про эту «репутацию».
ПСЫ. На этом форуме, если не ошибаюсь, когда-то давно, крутилась злая пантера ))
Нажав на эту кнопку Вы можете или повысить или наоборот репутацию пользователя. На том форуме она не продумана, но если этой идеи дать старт, то можно будет придти к интересным вариантам мне кажется.
Хотя «штрафные очки.
Вот ещё в заключение небольшой разговор с того форума, один парень спросил как раз про эту «репутацию».
Что дает репутация?
САБЖ. - Админы - ответьте...
----- 12.02.2005 18:14
Пока ничего он не дает
------ 12.02.2005 19:26
может он у тя на нуле просто?(ты такой же админ как и все мы... =)) )
---- 12.02.2005 21:47
Рейтинг это просто так. Каждый может поднять опустить рейтинг другого.У меня 17. Ктото поднимал.
Админ 12.02.2005 21:58
Пока рейтинг ничего не дает, лишь моральное удовлетворение. Но если будут предложения можно будет отсекать наиболее популярных пользователей форума. В общем конечно стоит ее эту систему модифицировать как то .. если вы знаете как , то пишите тут.
----- 12.02.2005 22:12
А как посмотреть кто и сколько тебе там поставил?
---- 12.02.2005 22:15
Да никак ИМХО ненадо это модифицировать... Просто рейтинг он везде такой - для интереса. ИМХО, полономочии надо давать не за рейтинг а за дело =)хехеКстати ведь незя посмотреть КТО тебе рейтинг поставил?
---- 12.02.2005 22:54
Любой юзер может себе нафигачить рейтинга, поэтому не скажу что это очень нужная штука
Админ 13.02.2005 09:20
Чтобы посмотреть свой рейтинг нужно зайти Мой профиль -> Опции -> Показать мой уровень репутации. Поставить галку, сохранить. Затем опять нажать Мой профиль. Там будет видна репутация и кто ее тебе делал и за что
ПСЫ. На этом форуме, если не ошибаюсь, когда-то давно, крутилась злая пантера ))