Проверка Macbook pro при покупке (б/у)

plastikoy74

Banned
25 Июн 2013
45
1
0
Челябинск
Здравствуйте, какие способы проверки и диагностики вы знаете? на что прежде всего стоит обращать внимание? какие скрытые поломки могут всплыть в последствии при использовании? посоветуйте софт тесты.
Спасибо за внимание.

ASD, Apple Service Diagnostic.
Проходит диагностику - отлично.

hardware test при загрузке, usb и пр.
аккум. память винч, по сути, если хорошая цена за б/у, не имеют значение - все нужно менять все-равно.

предложите встретиться в сервис центре для быстрого осмотра перед покупкой, все-таки стоимость приличная, нормальный продавец согласится.

• Like
Реакции: plastikoy74
Менять аккумулятор, память и винт на покупаемом ноутбуке? Сильно!))) Не проще ли купить новый ноутбук?)))

все от конкретного случая зависит, напимер, я свой md318 брал за 40тр недавно в идеальном состоянии внешне и функциональном, батарея,понятно, что средняя...память докупил 16 и винч на 7200..в итоге с мышкой +10тр..вот и математика, за 50тр у меня как новый 16гигов 2.2 i7 + новый шустрый винч...заменить батарею +3-4 тр....сколько стоит такой конфиг в новом буке, думаю, вы догадываетесь, вот и вся логика, поэтому так же советую не заморачиваться , если цена и фукционал в порядке!

Сейчас просматривают