virus ti snow

• Автор темы Автор темы Bac9IH
  • Дата начала Дата начала

Bac9IH

Active Member
11 Мар 2012
109
42
28
Вопрос заключается в том, что я хочу купить этот инструмент новый с официального сайта он будет стоить 860 евро + доставка 36 евро (так на сайте пишет). Реально его заказать на оф. сайте и вопше перетнет границу он без проблем? не будет ли взиматься таможенный сбор отдельно на него и вообще обойдется эта покупка мне в 900 евриков? я живу в Украине. Возможно кто-то имеет опыт покупки вируса с закрдону в Украину?:xmas:

я живу в Украине.
с єтого и стоило начать, а лучше всего поинтересоваться таможеннім кодексом, у нас ввоз без пошлин до 300евро (покамесь), а хотят вернуть опять до 100-200евро. Так что обойдется он тебе не в 900, а в куда более круглую сумму (+ около 30-40%). Купи б\у, либо же с посредниками связываться и покупать новый в США\ЕС.

General Dead, спосибо за инфу:dash2: из ебея тоже самое... + пошлина??? бу електронику, как на меня, то опасно покупать

из ебея тоже самое... + пошлина???
пофиг откуда, если попадает на таможню- платишь. Разве что в посілке занизят стоимость, но все равно могут на таможне пристать. Только зачем єтот весь гемор если есть люди которые это все решают- посредники.

бу електронику, как на меня, то опасно покупать
трахаться тоже опасно :laugh2: С детскими страхами нужно бороться :wink:

• Like
Реакции: superfake
Bac9IH, а еще можно сэкономить на пошлине и заказать Снежок на какой-нибудь московский адрес. В России беспошлинный лимит 1000 евро. И приехать в Москву за ним. 80евро поезд туда/обратно. Если пошлина 300 евро, то экономия есть.

Или купить его здесь б/у, если на Украине никто б/у не продает.
Видел несколько предложений по 650-750 евро в отличном состоянии.

pinhole, спосибо, но уже ето не поможет, на сайте пишет малинкими буковками роздребная цена 1040 + доставка...а где такие дишовие б у есть?? здесь на скоко помню били от 35 000 но уже их нет походу

pinhole, спосибо, но уже ето не поможет, на сайте пишет малинкими буковками роздребная цена 1040 + доставка...а где такие дишовие б у есть?? здесь на скоко помню били от 35 000 но уже их нет походу

1. Вот сюда в поисковое окно введи слова virus ti snow http://www.muzoborudovanie.ru/forum/search.php?bn=mo_sell
2. На оф сайте цена по-прежнему 860 евро. А 1050 евро это рекомендованная розничная цена. Это не для Вас )))

pinhole, ООО афигеть))у меня дядя в Курске живет, то можно на него заказать а он потом переправит мне фактически без пошлини, или всьо таки черкз границу между Украиной и Росии нужно будет заплатить пошлину?

pinhole, ООО афигеть))у меня дядя в Курске живет, то можно на него заказать а он потом переправит мне фактически без пошлини, или всьо таки черкз границу между Украиной и Росии нужно будет заплатить пошлину?
Хоть из Курска, хоть из Берлина разницы нет, пошлина будет, если будет заявлена стоимость выше лимита. А если стоимость занизить и/или не застраховать, то есть риск потерять деньги в случае если посылка пропадет или повредится.

Приедешь к дяде и сам заберешь, вези обратно ночным поездом и без родного коробка (для подстраховки). Я год назад с Москвы вез МАС, штук 7 реков, ночным поездом, так таможни не было ни нашей, ни российской...Они видите ли ночью отдыхали или запара у них была, факт в том что не было ни тех, ни других, вези хоть огнемет, хоть чемодан героина, пофиг. Только погранцы паспорта смотрели, в сумки они не лазят.

• Like
Реакции: Novation
Приедешь к дяде и сам заберешь, вези обратно ночным поездом и без родного коробка (для подстраховки). Я год назад с Москвы вез МАС, штук 7 реков, ночным поездом, так таможни не было ни нашей, ни российской...Они видите ли ночью отдыхали или запара у них была, факт в том что не было ни тех, ни других, вези хоть огнемет, хоть чемодан героина, пофиг. Только погранцы паспорта смотрели, в сумки они не лазят.

До Курска дольше, наверное. Проще и дешевле ведь до Москвы. Вечером сел на поезд утром в Москве.
Да и коробки родной не надо бояться, я считаю. Для личного использования имеет право человек купить себе вещь? Имеет. Другое дело если он повезет несколько Снежков, могут докопаться.
У нас сейчас сделали лимит 10 000$ на человека, если самолетом прилетаешь в Россию. То есть можно привезти личных вещей на эту сумму без пошлины. Но все равно, если несколько одинаковых товаров, то могут посчитать за коммерческую партию.
Как у Вас - не знаю.

Для личного использования имеет право человек купить себе вещь? Имеет. Другое дело если он повезет несколько Снежков, могут докопаться.
до 500евро если везешь машиной или поездом и до 1000евро если самолетом.

Как у Вас - не знаю.
отож, все плохо, но если бы уже подписали зону свободной торговли с ЕС, то у нас поди цены в муз магазах были бы как в Европе, да и с доставкой куда проще было бы и дешевле.

Последнее редактирование модератором:
до 500евро если везешь машиной или поездом и до 1000евро если самолетом.
Мда, не густо. Ну еще можно сказать, что Snow куплен с рук, на московской барахолке, за 450 евро.
Только надо инструкцию вынуть ))))

Мда, не густо. Ну еще можно сказать, что Snow куплен с рук, на московской барахолке, за 450 евро.
Только надо инструкцию вынуть ))))
Да ничего не говорить, только не везти его в родной коробке, если что- мое, типа приемник или плеер. Товарищ так Фендер родес и муг продиджи с Питера вез, на таможне сказал что это древнее и никому не нужное г-но, таможенники согласились и пропустили)))). Везли кстати на "копейке" для пущей маскировки))).

отож, все плохо, но если бы уже подписали зону свободной торговли с ЕС, то у нас поди цены в муз магазах были бы как в Европе, да и с доставкой куда проще было бы и дешевле.
Цена внутри EU становиться автоматом больше на 19% VAT, итого наш снежок из
860 евро превращается в 860 + 163,4 = 1023,4 Евро.
При пересылке за пределы EU цена будет без VAT, но на границе надо оплатить 10+20=30% от суммы превышения сверх 300 евро, что составит 860+(860-300)*0,3 = 1028 Евро.
Таким образом, цена уже и так как в европах, паника отменяется.

• Like
Реакции: superfake и Novation
Цена внутри EU становиться автоматом больше на 19% VAT, итого наш снежок из
860 евро превращается в 860 + 163,4 = 1023,4 Евро.
подписав ЗСТ мы не становимся EU и VAT на нас не распространяется, а вывозные/ввозные налоги уменьшаться.

• Like
ого:mda: товарищи Музыканты обсуждают политичискую ситуацию в Украине, при том предсказывают будущее, я так скажу политикою должны заниматься политики, а музыкой музыканты. Сомневаюсь что сейчас сидит Путин с Януковичем и обсуждают который преамп лучше купить для микрофона Neumann M150 Тубе, или который DAW лучше cubase или pro тоолс, так почему вы обоворюете политику? будущее Украины должен решать народ украинский и только, а обсуждением этой темы на соответствующих форумах, я надеюсь на этом конец этой темы))):xmas:

[MOD]Убедительная просьба участникам дискуссии прочесть внимательно Правила Форума[/MOD]
В дальнейшем последуют "оргвыводы"!

• Like
Реакции: pinhole и Novation
Сомневаюсь что сейчас сидит Путин с Януковичем и обсуждают который преамп лучше купить для микрофона Neumann M150 Тубе, или который DAW лучше cubase или pro тоолс
Вирус Ти и стойка с реками остались за кадром :laugh2:
Фото не фейк). На этом и закончим.

vw_News_image_large_56310rus.jpg

• Like
Реакции: Novation и superfake
Да ничего не говорить, только не везти его в родной коробке, если что- мое, типа приемник или плеер. Товарищ так Фендер родес и муг продиджи с Питера вез, на таможне сказал что это древнее и никому не нужное г-но, таможенники согласились и пропустили)))). Везли кстати на "копейке" для пущей маскировки))).

Кстати, когда два года назад я сваливал из сра переезжал в теплые края из холодного Подмосковья - вёз с собой полный багажник музыкального хлама (синтезаторы, аудиомониторы и тд), перед этим, позвонив в службу доверия украинской таможни.., где мне сказали, что переносные музыкальные инструменты не являются предметом обязательного декларирования и являются вещами личного пользования что-то там... бла-бла-бла... ну, собственно, я же всё из этого могу перенести... ))) Конечно, таможенники с обеих сторон, увидев все эти богатства стали сомневаться в том, что я честный музыкант-любитель, а не барыга... прищуривались и потирали ручки, намекая, что что-то слишком много я везу. Но тысяча рублей "штрафа" каждой таможне развеяли все сомнения )))
Так что с малюсеньким сноу, уж точно проблем быть не должно ))

• Like

Сейчас просматривают