Не загружается нормально проект в Cubse 5, помогите пожалуйста ( что-то новенькое )

Shakespeare-mc

New Member
11 Июн 2011
4
0
0
39
1.JPG

2.JPG

3.JPG

Такая проблема: Сводил проект вчера ночью, параллельно корректируя аранжировку. :sweatdrop: В конце начал трещать куб и прыгать индикатор ЦП на транспортной панели. Закрыл проект. Открыть не смог, точнее не смог открыть нормальным: когда в процессе загрузки доходит до загрузки vst плагинов - куб их проскакивает ( вообще ни одного не пытается загрузить ). В итоге проект открывается, но выскакивает какая-то табличка со списком инструментов и предлагает удалить дорожки, vst которых не загрузились ( а не загрузились все ). Остаются просто дорожки с прописанными партиями, но без инструментов. Нет инструментов и нет обработок. Вся работа на смарку.
Раз пропали инструменты, то пропали и обработки в инсертах ( пресеты не сохранишь заново =(
Пробовал загрузить сохранение, но из 10 грузятся только с 7-го по 10, а там совсем не то, что я накрутил =((((
Пробовал убирать dll инструментов и вэйвсов из кубика. Результата не дало.
Пробовал создать bakup project. Создал. Результата не дало. :0372:
Буфер в карте выставлен на 1024. Проекты грузил и более емкие. Что происходит сейчас - не понимаю.
Я уже и не воспроизведу всех настроек, которые придумал и отладил. Все "зазвучало". Очень жаль результата. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Может кто-нибудь сталкивался??? :help:
Пеня рождественская, поэтому каждый час на счету =(((((:scared:

Кубейс... Он "таков".
Простите, но когда в описании "пятый кубейс" и "вейвс", сразу мысли закрадываются... Если и остальное такое же, может в этом проблема?

В 5 Кубе с вероятностью 90% излечивал такую фигню с помощью Нюэндо. Т.е. : открывал "битый" проект в Ню, пересохранял, после чего открывал в Кубейсе. Бывали случаи, что восстанавливалось не всё, вылетали, какие-то плаги и т.п., но если ситуация критическая, то это лучше, чем ничего.
ЗЫ : /Битый проект в Ню может открываться долго, но более 10-15 минут ждать тоже не стоит.))))))))))

так может путь к папке с плагинами сбился, указать по новой, бывало подобное

меню -> devices/plug-in information -> кнопка vst2.x plug-in paths

Пробовал загрузить сохранение, но из 10 грузятся только с 7-го по 10

Неужели автосэйвов столько битых? Я бы брал ближайший автосэйв и пробовал вариант "загрузиться без...",исключая по очереди инструменты или плагины.

• Like
Реакции: Andruha
Найдите в системных папках Cubase файл blacklist.xml и удалите его.
Именно так я и делал когда с Нуендо3 работал, но причина в этом от корявого плага или от корявой установки или неверного удаления... Всё может повториться если причину не выяснить !

Кубейс... Он "таков".
Простите, но когда в описании "пятый кубейс" и "вейвс", сразу мысли закрадываются... Если и остальное такое же, может в этом проблема?

и все это на винде "звэр эдишон". Полный букет )))

smrz1, да; но так можно выяснить, в этом ли причина. А потом уже думать, лопатить плагины или нет.

smrz1, да; но так можно выяснить, в этом ли причина. А потом уже думать, лопатить плагины или нет.
Мне так и не удалось выяснить точно, просто потом удалил плаги которые просто тестировал но не понравились... Боюсь что и вариант mstudio "Это не новая проблема, проект поврежден" может оказаться наиболее верным - проект был сохранён когда произошел конфликт и его не восстановить (такое было). Поэтому я перед каждым сохранением (уже много лет) в название проекта добавляю новое число (1, 2, 3 - 43 и т д). Всегда можно откатиться...

Сейчас просматривают