Такая проблема: Сводил проект вчера ночью, параллельно корректируя аранжировку. :sweatdrop: В конце начал трещать куб и прыгать индикатор ЦП на транспортной панели. Закрыл проект. Открыть не смог, точнее не смог открыть нормальным: когда в процессе загрузки доходит до загрузки vst плагинов - куб их проскакивает ( вообще ни одного не пытается загрузить ). В итоге проект открывается, но выскакивает какая-то табличка со списком инструментов и предлагает удалить дорожки, vst которых не загрузились ( а не загрузились все ). Остаются просто дорожки с прописанными партиями, но без инструментов. Нет инструментов и нет обработок. Вся работа на смарку.
Раз пропали инструменты, то пропали и обработки в инсертах ( пресеты не сохранишь заново =(
Пробовал загрузить сохранение, но из 10 грузятся только с 7-го по 10, а там совсем не то, что я накрутил =((((
Пробовал убирать dll инструментов и вэйвсов из кубика. Результата не дало.
Пробовал создать bakup project. Создал. Результата не дало. :0372:
Буфер в карте выставлен на 1024. Проекты грузил и более емкие. Что происходит сейчас - не понимаю.
Я уже и не воспроизведу всех настроек, которые придумал и отладил. Все "зазвучало". Очень жаль результата. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Может кто-нибудь сталкивался??? :help:
Пеня рождественская, поэтому каждый час на счету =((((scared: