Cubase 7.5 vs. Cubase 6.5

• Автор темы Автор темы ogly
  • Дата начала Дата начала

Cubase 6 vs. Cubase 7

• 6

Голосов: 7 21,9%
  • 7

Голосов: 25 78,1%

• Всего проголосовало
    32

ogly

Member
23 Окт 2007
31
4
8
Добрый вечер, друзья!

Решил проапгрейдить свой куб с 5 версии повыше. Прочитал ветку про семерку - многие пишут про баги и неудобство (частичное?!) интерфейса (в частности микшера). Задумался стоит ли апгрейдиться до 7ой версии или купить для начала 6.5.5. Поделитесь своими за и против.

Заранее спасибо!

В КУБЕ 6.5.5 правильно работает jBridge при открытие старых проектов, наглядный список плагинов (в 7 просто чудовищное фуфло) - поэтому у меня стоят и 7 и 6.5.5 (в 7 пульт клёвый, но это меркнет по отношению к косякам). Если бы я знал что 7 такая косячная то не активировался бы в грэйс период, а дождался 8 !

• Like
Реакции: ogly
ogly, скачай обе версии и подемь. Это единственный вариант. Мнения о новом интерфейсе прямо противоположные. Я, имея семёрку, работаю на 6.5. Пересилить себя на новый интерфейс не готов и пока не вижу ради чего.

• Like
Работаю в семёрке, никакого прорыва в работе не почувствовал, но и не раздражает, как некоторых. Глобально, ничего не изменилось. Это примерно как Windows 7 и 8.

• Like
ogly;1677357или купить для начала 6.5.5. Поделитесь своими за и против. Заранее спасибо![/QUOTE написал(а):
Вы в любом случай купите 7.5 edu. А там у вас появится лицензий на 6 и 6.5.5 и 7. Так что у вас будет выбор. А сами потом решите что на каком из них работать. Я лично имею 7, а работаю на 6.5. Апгрейдится на 7.5 не собираюсь. Не нравица.

Я попытался перейти на 7. Это как на сведение принесли проблемные треки, а вместе того чтобы заниматся сведением занимаешься исправлением ошибок рекординг инженера. Говориш рекординг ( Пофигист) инженеру доделай работу, а он говорит типа ок(уже получил оплату ему уже все равно), только не все сразу. :)

Последнее редактирование:
  • Like
берите 7.5 educational.
по сабжу - у меня до сих пор 6.5. щупал демки 7-ки - гуа"но редкое.
сейчас изучаю reaper усиленно, тем более что там наконец-то вменяемые warp появился.

• Like
Задумался стоит ли апгрейдиться до 7ой версии или купить для начала 6.5.5.
А смысл покупать 6.5.5?Если не собираешься соскакивать с Cubase,то есть смысл в покупке версии 7.5.
По любому,нужно время для того,что бы привыкнуть к новой "интерморде",ну и к пульту.Так чего оттягивать этот процесс.
По началу долго плевался,теперь привык.Я считаю, иметь две версии Cubase на компе не нужно. Почему? Потому,что не доконца изучив к примеру Cubase 7,рука не вольно тянется открыть Cubase 6.5 и без лишних телодвижений доработать проект.Тем самым откладывая изучение и привыкание к новой версии.Но нужно понять и принять то,что старый вид кубика уже не вернут.
Поэтому,каждый должен сам выбирать,нужно оно ему или нет.

• Like
берите 7.5 educational.
по сабжу - у меня до сих пор 6.5. щупал демки 7-ки - гуа"но редкое.
сейчас изучаю reaper усиленно, тем более что там наконец-то вменяемые warp появился.

А как мне купить "educational"? Нужны какие-то документы подтверждающие, что я обучаю/сь? И где лучше всего брать куб в таком случае? Если это будет реклама лишняя, напишите плиз в личку. Спасибо!

Скажите пожалуйста, если я купил 7 кубейз полный (лицензия есть только на него, только ее я купил), могу ли я использовать 6 или 6.5 кубейз, то есть лицензия от моего 7 куба будет работать с 6 кубом или нет?

Скажите пожалуйста, если я купил 7 кубейз полный (лицензия есть только на него, только ее я купил), могу ли я использовать 6 или 6.5 кубейз, то есть лицензия от моего 7 куба будет работать с 6 кубом или нет?
со всеми версиями ниже должен работать, с 6 точно будет.

соглашусь с Vax ) нахрен 7 рку, демка вызвала стойкое отвращение , остаюсь на 6.5

Сейчас просматривают