На самом деле, их огромная куча. Вот, вообще бесплатный, из этой кучи
http://bedroomproducersblog.com/2013/12/04/wok-emonizer-pitch-shifter/
которую хотите по дальше, на ту и вешайтекоторую я хочу по дальше растащить по понароме
смотря какое расширение, есть разные плагины и способырасширение стереобазы даёт возможность убрать сигнал из центра и одновременно направить его и на право и налево?
Нет. Этой опцией можно ограничить стереополе источника, или развернуть его наоборот.в кубе можно выбрать "stereo dual panner" - с помощью этой опции можно добиться того ефекта)?
ну способа на самом деле два - первый тупое измнение соотношения M и S, и второй - раздельная эквализация M и S. Все пляшут вокруг этого.есть разные плагины и способы
не имеет значения... стерео - разница между левым и правым. задержка, модуляция, фчх - выбор очень ограничен. и несмотря на разные названия плагинов все пляшут вокруг одной базовой идеи, чудес нет.Может быть, моносигнал.
"Чивооооо?" (с) Стругацкиене врублюсь, расширяя стереобазу - я увеличиваю горизонтальную плоскость трека давая больше возможности для панорамирования ?
Давайте чётко определимся уже.пс. да я хочу моно сигнал расширять, дабы посадить основной вокал между бэков.