Mackie Onyx 1620 - кто щупал - отзовись!

Major_Pronin

Member
7 Сен 2005
82
0
6
Присматриваюсь к этой железяке. Нравится все - по описанию, минимальное количество проводов, максимальный функционал. А как звучит и какая конфигуруция компа необходима для полноценной работы - многоканальная запись, этого по интернету не прочтешь. Кто уже крутит ручки на этом аппарате, поделитесь впечатленьями!

На пару лайвах использовал этот микшер. Микшер хороший , добротный, удобный...Mackie :thumbsup:
Что касаемо firewire опции, чуваки писали наш лайв через эту опцию, притензий нет.
Но сам я для себя решил не покупать 2 in 1.В сумме все выходит где около 1к.За эти деньги купил обычный микшер + скоро куплю firewire карту многоканальную.

пульт хорош,довольно-таки удобен в работе,правда у firewire-option есть недостатки-чтобы получить в компе 0db нужно на пульте выкручивать gain на всю.еще мне не нравится что на выход из компа идет только 2 канала для мониторинга.в остальном очень удобно,16 каналов пишет без проблем,в пульте есть встроенный talkback.

А принципиальное различие между 1620 и 1640 только в наличие у последнего подгруп. Поправьте если ошибаюсь

у 1620 8 микрофонных входов и 4 стерео,у 1640 16 микрофонных входов и подгруппы,стерео нет.залезь на сайт их mackie.com посмотри.

Originally posted by gonzo
пульт хорош,довольно-таки удобен в работе,правда у firewire-option есть недостатки-чтобы получить в компе 0db нужно на пульте выкручивать gain на всю.еще мне не нравится что на выход из компа идет только 2 канала для мониторинга.в остальном очень удобно,16 каналов пишет без проблем,в пульте есть встроенный talkback.
Имею теперь этот пульт и все вышеперечисленные плюсы и минусы. Как бороться с недогрузом? Написал в AT&T, пока молчат. А как работаете ВЫ!

У меня 1640, пробовал писать через FireWare уровень действительно низковат, но на Mackie очевидно считают что запас на экспрессию 18-20дБ, это норма, с учетом формата записи 32float.
Где-то на их сайте (может и на другом, помню что было на англицком) я это видел, но поскольку мой "английский со словарем" утверждать не берусь.

asio есть!с "недогрузом" видимо ничего не поделаешь,я смирился!

Сейчас просматривают