Dynaudio BM5a стоит-ли брать?

dima spike

New Member
20 Июл 2009
26
2
3
День добрый всем!Отдают по очень сходной цене пару вышеназванных моников,комната 18 квадратов,заглушена.Отзывы на них весьма неоднозначные,вот и захотел поинтересоваться у почтенной публики стоит-ли брать их,или посмотреть что-то иное?Еще глаза смотрят на трусы 2031.Для справки:пишу танцевалку,в данный момент стоят Трусы 2030.

по сравнению с трусами на них середина конечно же будет просто вау ... !!!
но я бы рекомендовал при наличии терпелки раскошелиться на динамики поболее размером .. тем более что танцевалку пишете ...
а уж если никак с деньгами и цена приемлема, то качественный скачок в любом случае вам обеспечен ...

• Like
Реакции: dima spike
Вот поэтому и смотрю на них,поскольку с деньгами туговато.А предложение реально очень хорошее по стоимости.

В-общем принято решение не брать,лучше потерпеть немного и взять 8 дюймов.Всем спасибо!

по сравнению с трусами на них середина конечно же будет просто вау ... !!!
но я бы рекомендовал при наличии терпелки раскошелиться на динамики поболее размером .. тем более что танцевалку пишете ...
А можно как-то поконкретнее?

Я думаю что человек имел ввиду что на Динах,хорошо читается именно середина,по сравнению с моими нынешними мониторами.А вот про динамики побольше он прав,поскольку в EDM основной упор идет именно на низкие частоты,на Динах такого размера контроля микса внизу не жди.Поэтому буду искать 1031 за бугром))))Ну или иные мониторы.

Сейчас просматривают