Tone2 - Nemesis

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала
А вообще продукты от Tone2 всегда нравились!
Мне тоже почему-то, несмотря на упомянутое специфическое (я бы сказал "резиновое") звучание) Утрирую конечно, но есть такое что-то.
Немезис ещё не пробовал правда, цена пугает. Но вообще FM от этой конторы (вернее с их звуком) по идее должно быть интересно.

добрался до него только сегодня, звук очень порадовал, да и возможности... любые модные звуки ему по силам с достойным результатом, очень странно, что не популярен среди масс...
демки с банков
https://tone2.com/html/overview ne.html

добрался до него только сегодня, звук очень порадовал, да и возможности... любые модные звуки ему по силам с достойным результатом, очень странно, что не популярен среди масс...
демки с банков
https://tone2.com/html/overview ne.html

Ну как уже сказал Wham_48, продукты Tone2 имеют специфическое звучание, кому то по душе, а кто то нос воротит)) Я вот как то не проникся их продуктами в целом.

Кстати аудио демки Nemesis понравились(местами).

Dankee специфическое звучание продуктов да, но вот nemesis звучит совсем по другому, иной уровень качества, гораздо более высокий) а если прибавить то как мало потребляет синт ресурсов, так это вообще высшее творение. Жаль демка короткая, но я попробую переустановить сегодня и ещё побаловаться)

А что там с лицензированием у tone2? Я чет читал-читал их сайт и не вычитал ничего о том можно ли на 2 компа поставить один синт для неодновременной конечно же работы.

bloodykot, Вот из мануала к Саурусу например:
Legal Notice
The license included with this product is a single user license for an installation on a single
computer. Please contact our support team if you need additional licenses.
This product is copy protected and uses audio watermarks.

Выходит нельзя на два )

Wham_48,
Ну вот и что получается? Значит делаю я апгрейд рабочей машины и все- иди пиши письмо в саппорт о доп лицензии? Перемудрили они, ей богу. Лучше б донгл сделали или как spectrasonics - раз купил, то ставь на все свои компы без ограничений. Ну или в крайнем случае авторизация копий с возможностью онлайн деавторизации.

bloodykot, А, да нееее. Технически ставить можно на сколько угодно машин. А уж при апгрейде то и юридически вопросов быть не должно, т.е. лицензия опять же будет на одном компе, просто на другом.
Там ведь просто лиц. файл t2k, без привязки к компу насколько я знаю. Т.е он не генерируется под ID компа, а просто высылается автоматом с инфой о покупателе (мыло, имя).

Сейчас просматривают