Проблема - не запоминает миди вход-выход.

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Всё было хорошо, но вдруг перестала программа запоминать вход выход миди. Каждое включение проги приходится назначать вручную. Может это где то настраивается?

Всё было хорошо, но вдруг перестала программа запоминать вход выход миди. Каждое включение проги приходится назначать вручную. Может это где то настраивается?

Есть такая мура, если включаешь прогу без включеных клавиш. Задалбывает выставлять. Где то нужно отключить сканированеие при запуске.

Так дело в том, что че сканировать то - если миди встроено в карту - а карта выбирается в настройках драйвера...
Причем в проектах на дорожках миди все хорошо запоминает, а контроллер покдюченный по маки протоколу нихрена((((

Пробовал, не помогает. Все время ставит первое обнаруженное устройство. А у меня их 4. Пришлось пока просто в первое воткнуть, но что вот делать когда у меня подключится еще что нибудь во все это дело?

Пробовал, не помогает. Все время ставит первое обнаруженное устройство. А у меня их 4. Пришлось пока просто в первое воткнуть, но что вот делать когда у меня подключится еще что нибудь во все это дело?
Да, всё именно так. Нужно как то отключить автосканирование

Последнее редактирование:
это если только в коде программы ковыряться. Неужели разработчики не знают о этом баге?

Решилось попутно с переходом на другую звуковуху.:clap:

Не буду говорить, какая была отправлена на помойку, уважаю эту фирму, но 5 лет много, паяльник уже перестал помогать, и дрова не очень. Подключил Tascam mk-122, который купил год назад, не использовал его из-за низкого уровня телефонов, он работал у меня с ПК в одной из комнат дома. Включил , разобрался, прислушался и прибалдел, позавчера заказал усилитель для ушей ISK HA-400 , жду с нетерпением, есть пару новых идей.
Сэмпла с последним апдейтом:FALLEN_02:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают