Help предуселитель микрофонный

• Автор темы Автор темы D S M
  • Дата начала Дата начала

D S M

Member
30 Май 2004
298
18
18
43
Поможите кто может, вот решился прикупить микрофон + предуселитель в Москве, сам не здешний :rolleyes: кроме того не знаю ничего про предуселители, ну микрофон Shure какой нить в районе 100$ купим а предуселитель не знаю какой, кто что посоветует желательно по дешевле. :Pray: :Pray: :Pray:

или может мини микшер :smile: с микрофонным усилителем, если кто знает что лучше и где подешевле пожалуйста подскажите :help: :help: :help:

DigiLab SPM100 Ginger (Россия) - преамп с лимитером, балансным микр. входом (кэнон), небалансным (стандартный джек) инструментальным входом, балансным основным выходом, небалансным мониторным выходом. Стоит около 130-140 удовлетворённых евнухов.

Спасибо, но дороговато, CakeWorker DigiLab SPM100 Gingerто что надо вроде , но цена Yamaha MG-10/2 тоже.
J_on ссылки не работают :frown: у меня Juli@
подешевле бы :smile:

D S M:
Поможите кто может, вот решился прикупить микрофон + предуселитель в Москве, сам не здешний кроме того не знаю ничего про предуселители, ну микрофон Shure какой нить в районе 100$ купим а предуселитель не знаю какой, кто что посоветует желательно по дешевле.
Самое дешевое это ART OPL простенький пред. с лимитером. Не фонтан конечно, но для начальных эксперементов самое то. Если не сильно накручивать лампу и не доводить лимитер до белой горячки, то можно пробовать.

Сильно насторожило "микрофон Shure какой-нибудь". Для чего? Для концерта? Тогда да. А если писать в него - взял бы ты Октаву 012, что ли... 90 баков с единственной головой (кардиоида).
А в качестве преда - ART Tube MP OPL и правда неплохая штука. Или он же V3 - еще лучше, потому что ламповая грязь регулируется независимо от степени усиления.

Это если именно искать "как дешевле". А чуть подороже - я вот себе Focusrite Trakmaster за 300 купил. Без приставки Pro, слава те, Господи. Так это - уже не просто пред, а готовый канал. Пред+динамика+EQ, замечательно пишет.

У меня недавно скорел АРТ Tube v3 по моей вине, вчера купил ПреСонус ТубеПре, разница немаленькая, второй намного качественней, звук выдаёт чистый, в предыдущем когда тихо говоришь например, было одно бубнение, а здесь все четко и никаких там эксайтеров ненадо, стоит чутьольше 5 тыс. руб. естественно)

Сейчас просматривают