AVID HD NATIVE не выводит через себя звук из иннета?

Чего уж только не делал.... если раньше на HD2 хоть как то, играл музыку из иннета, хотя бы с соц сетей, то теперь НУ НИ В КАКУЮ.... кто уже сталкивался и решил эту проблему, конечно исключая распайку кабеля "штанов" с линейного выхода и вставлении его в мониторы)))

звук из "иннета" лучше выводить из AC97 в колоночки Genius

Да я то в курсе где у меня какая дырка)))) только она не на карте как Вы написали а на рэках.... Я то спрашивал потому как в прошлом протулзе с картами HD все играло через карту а вот с HD NATIVE совсем не играет из иннета никак.... Думал что кто то знает решение а решение цифровые "штаны" я и сам знаю))))

а поколдовать с audition paths в настройках in/out ?
и в Sound панели инструментов заглянуть ? там повыбирать ProTools agregate , PCI card или ваш Avid HD Native ( именно выход ).

Пробовал раньше как ставишь в настройках аудио играть через HD он и играл правда с глюками через Тулзовое железо а теперь тишина совсем то есть ваааще... Кстати и в мануале они написали что карта HD NATIVE не работает с аудио потоками компа в обычном понимании а только как ввод вывод из аудиопрограммы а мол если вам послушать надо что то либо выводите с матери через выходы либо через мониторы)))

Специально для alf Zetas я то читать умею а вот вы видимо нет вы написали выводить сл встроенной звуковухи на (цитирую) HD/native дак вот любезнейший рэки называются или HD I/o или HD OMNI если что и эти самые рэки у меня в студии работают в лупе через HD SYNC а он рулится ТОЛЬКО из среды программы протулза...... И больше ни откуда.... Вот с этим и связанны глюки если закрытый проект был 48 килогерц а файлы из иннета отличались то либо буратинило либо наоборот медленее.....

Сейчас просматривают