Пэды для набивки перкуссии

А чем тебя не устраивает их расставлять? У меня есть миди-клава,но я ей никогда не пользуюсь для набивки перкусии. Все руками расставляю.

У меня роланд спд6, брал за 200 с копейками. Играюсь периодически, но никогда не пользую по назначению =)))

когда в ручную забиваешь, cразу вспоминаются ткачи персидских ковров... :)

Вот сразу видно людей которые не видели как можно играть на электронных ударныхъ или пэдах подключенных к семплеру или компу.

Перкуссию руками расставлять имхо можно только хэт с тарелками да рабочим.

Чтобы получить нормальный качовый ритм конго/бонго секвенции мне очень долго мудиться надо. Ну или брать готовые лупы... А на пэдах думаю быстрее дело пойдет. Единственный ограничивающий фактор для меня - цена, ну и оправданность покупки :)

Я вот недавно посмотрел на видео выступление Майлса Дэвиса (live) на джаз-фестивале в 1989г. Так вот, с ним выступал перкуссионист на электронных ударных. Это было супер. Слов не хватит, чтобы описать как прикольно он на них играл.

Насчет конг-бонг,томов и всякого такого впринципе есть смысл брать конечно и юзать сей девайс.Я просто посмотрел на данную проблемму с точки зрения minimal techno ;)

Сейчас просматривают