[PreRELEASE] - Олег Меркурьев - "Ты знакома с ним" (рок, баллада)

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Вот – навеяло Битлами. Слышится что-то от них, а если не услышите, то и хорошо :О)))
Вокалиста никак не найду, поэтому приходится петь самому, - делайте тут скидку.
Внимание гитаристам(!): здесь на соляке решил использовать динамические импульсы кабинетов для Небулы. Что-то в них есть. Более-менее можно добиться округлости звука и по низам и по верхам, чего с IRs получить всегда было проблематично. Надо будет поплотнее поизучать Небулу, она за эти годы тихим сапом что-то да выдает…

Конкретные вопросы:
1) Как громкостной баланс вокала? Не торчит? Не утоплен? Шипяще/свистящие норм? Текст разбирается?
2) Слышны ли еще какие недочеты – по громкости/частотам?

Тех.инфо:
Размер файла: 7Mb
Качество: 192 CBR
Время: 5:06
Стиль: рок, баллада

Вложения

Битлов навеяло, но это не Битлы в том понимании, как они есть. Это Битлы, может быть, пронизанные нашем временем. Тепло получилось, душевно. Если вы, как автор, желаете чтобы разборчивость вашего текста была доведена до совершенства, то надо наверное пригласить другого исполнителя или работать с редактором. Но не факт , что это будет лучше. По частотам и громкости , то что вы сделали, мне показалось органичным для этого произведения.

Если вы, как автор, желаете чтобы разборчивость вашего текста была доведена до совершенства
т.е. все-таки местами слова плохо разбираются? а не могли бы вы привести тайминг тех мест, где непонятно (было)? Спасибо!

т.е. все-таки местами слова плохо разбираются? а не могли бы вы привести тайминг тех мест, где непонятно (было)? Спасибо!

055-057 и еще порядка 10. При переходе в динамики с низкого уровня на более высокий. Но я думаю это не критично, в этом может быть даже фишка.

именно по сведению вряд ли, что скажу по замечаниям, по мне вполне прилично сработано и слушается приятно.
а вот вокал по исполнению явно выдает крайне любительский уровень. надеюсь без обид.

Сейчас просматривают