Неадекватная громкость одного монитора

Beefeater

New Member
21 Ноя 2013
2
0
0
Алдан
Здравствуйте, у меня krk rp6, изначально один монитор по неизвестной причине хрипел в районе двух герц, не мог понять, что с ним, но со временем перестал обращать внимание. А недавно произошло что-то странное: вместо балансного подключения я подключил небалансно, (не знаю связано ли это с проблемой) вечер проработало все нормально, выключил на ночь. Утром включил и через пару минут у этой колонки резко упала громкость в несколько раз. На следующий день нашел балансные кабели. Подключил. Соответственно чуда не произошло, НО постепенно громкость начала становиться то громче, то тише, начали хрипеть низкие и постепенно звук нормализовался. И так после каждого включения. Забил, но последние два дня громкость возвращается лишь частично, где-то на процентов 50... К сожалению возврат по гарантии мне крайне неудобен, поэтому мне хотелось бы узнать в чем может быть проблема? Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
В чём плюс крк рп-серии, так это то, что они собраны из такого г...на, что с их починкой справится любая мастерская радиоэлектроники. Смело несите в первую попавшуюся. Стоить будет порядк 2 т.р., может меньше.
Ну или по гарантии, если ещё не закончилась.

В чём плюс крк рп-серии, так это то, что они собраны из такого г...на, что с их починкой справится любая мастерская радиоэлектроники. Смело несите в первую попавшуюся. Стоить будет порядк 2 т.р., может меньше.
Ну или по гарантии, если ещё не закончилась.

Может есть предположения что именно навернулось?

Сейчас просматривают