Ацп/Цап MOTU Audio Express Hybrid

Nmc Ghost

biohome inc
22 Фев 2013
19
0
0
Казахстан
vk.com
Привет все!
Вот задумал приобрести MOTU Audio Express Hybrid, ну как задумал, уже купил, выдался шанс приобрести в пользование, без личных затрат. через недельку должна приехать.

После долгого поиска любой возможной информации в интернете в целом и на rmm в том числе, сделал следующий вывод: Ацп/Цап 24бит/ 192кгц (прав я или нет не знаю, может кто то исправит).
Как я к этому пришел? на каких то сайтах не пишут ничего, на каких то пишут 24/96, на парочке сайтов нашел 24/192 и решил поверить им дабы успокоиться и потешить себя:laugh:

Но вопрос остался открытым и может все таки кто знает точные данные?

В общем очень мало информации в рунете по поводу эксплуатации этой карты. Долгие годы работаю на EMU 1212M (хороший надежный продукт), но исходя из ценовой категории думаю что Motu должен выдать более качественный звук.

Есть еще вопрос к тем кто пользовался этой картой, есть ли в ней DSP эффекты? и удобно ли работать в CueMix?
PatchMix на Emu использовал постоянно и очень нравиться его Reverb. К примеру в adobe на каждую дорогу пускал отдельный канал с патчмикса, тут такое возможно?

Ну в общем если кто откликнется то задам еще какие нибудь вопросы))

Заранее всем спасибо.

на парочке сайтов нашел 24/192
и чего лазить по левым сайтам, если на оффсайте аглицким по белому написано
Support for standard sample rates up to 96 kHz.
т.е. меньше чем у твоей старой карты
но исходя из ценовой категории думаю что Motu должен выдать более качественный звук.
никому ничего он не должен - он дороже только потому, что аналоговых входов у него больше плюс два микрофонных преампа

192 она не поддерживает. Но звук в сравнении с EMU-шкой на голову выше. Говорю из личного опыта обладания обеими. И еще, реальный раундтрип на Mac-е при 128 семплах меньше 8 мс через USB (мерил снаружи). У EMU-хи (в виндах) было где-то 13 на схожем железе. Вообще, отличная штука. Поздравляю!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tiretrak
и чего лазить по левым сайтам, если на оффсайте аглицким по белому написано

мониторил разные сайты, чтобы собрать больше информации о продукте который планировал приобрести.

Alf_Zetas,
никому ничего он не должен - он дороже только потому, что аналоговых входов у него больше плюс два микрофонных преампа

Больше чем уверен что стоимость карты такова не только из-за присутствия двух дополнительных входов/выходов и двух преампов.

192 она не поддерживает. Но звук в сравнении с EMU-шкой на голову выше. Говорю из личного опыта обладания обеими. И еще, реальный раундтрип на Mac-е при 128 семплах меньше 8 мс через USB (мерил снаружи). У EMU-хи (в виндах) было где-то 13 на схожем железе. Вообще, отличная штука. Поздравляю!

Спасибо.

Присматриваюсь к этой карте, думаю взять вместо presonus vsl22.. Как по звуку моту в сравнении пресонус?

Присматриваюсь к этой карте, думаю взять вместо presonus vsl22.. Как по звуку моту в сравнении пресонус?

Сравнивать не приходилось, но звук очень даже хороший, в сравнении с E-MU ощутимая разница.

Сейчас просматривают