в hypersonic
запускай хост из-под администратора
Мерять там нечего, просто смириться )это ограничение пиратки с которым нужно смериться?
Зачем вообще использовать этот Гиперсоник?
В миксе отлично находится применение. И редактирование довольно интересное.
Если это то, о чем я думаю, то это может быть проблема Cubase, а не Hypersonic.
А почему нельзя подобранный звук перегнать сразу в аудио дорожку и работать себе спокойно?Дескать это ограничение пиратки с которым нужно смериться?
Да и с другими инструментами тоже такое случается
перегнать сразу в аудио дорожку
и работать себе спокойно?
Разрабы очень уважают и продукт и музыкантов. На базе HS2 они создали Halion Sonic и позже Halion Sonic 2. Hypersonic же остался в 2005-м году. Может работать, а может нет.разрабы HS2 показали полное неуважение ни к музыкантам, ни к своему продукту
Это у Вас оно не сохраняется, а у других всё работает. Ищите причину в другом месте.не лично совершенно не ясна логика в отсутствии элементарного сохранения
Ура. К мануалу надо добираться ещё до установки продукта, а не при глюках.Нашёл как сохранять хотя бы в пресетах все настройки, в HS2 это называется Combi (.fxb) там есть save и load, находиться в Setup
не так - Гиперсоник это разработка конторы Wizoo, которую купил Авид, переименовал на AIR и на базе HS2 был создан Digidesign Xpand!. Позже основатели Wizoo вернулись к Штайнбергу и сделали Халионсоник, но уже с Ямаховскими семплами, т.к. права на родные семплы Wizoo остались у AIR и ими до сих пор комплектуется ПротулзНа базе HS2 они создали Halion Sonic и позже Halion Sonic 2
на базе
На базе HS2 они создали Halion Sonic
тем более - из Хайперсоника началось целых два проекта!не так
Интерфейс - раз. GM - два. Больше не знаю - у меня всего Halion Sonic SE.Между этими новыми плагинами и HS2 есть какая то совместимость в плане банков и звуков?
не совсем так чтоб два - скорее полтора Движок Халиона єто редкий случай чисто Штайнберговского проекта, а пара человек из Визу подключилась к нему в момент превращения Халионвана в Халионсоник. Еще пара так и осталась в AIR и продолжает развивать старые наработки Визу. А большинство свалило под крыло Циммермана и создало компанию UJAM не имеющую отношения к плагинам. (Циммерман и Штайнберг в свое время были акционерами-совладельцами Визу и до сих пор мне не понятно почему они продалииз Хайперсоника началось целых два проекта!
в несовместимости VSTi 2005 года, поддержка которго прекращена, с ОС 2010 годаТак где же мне искать суть проблеммы?