Волрос по Cubase и Nuendo build 933 934

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала

alexpol

Well-Known Member
4 Мар 2004
1.027
491
83
70
Москва
По хитрому делаю апдейт куба и нюши до 933 934,библиотеки плагины
апдейтятся, а исполняемые файлы остаются 623 билдом.
Вопрос к тем у кого купленый куб, после апдейта версия
файла cubasesx3.exe у вас меняется?

alexpol:
По хитрому делаю апдейт куба и нюши до 933 934
ЁПРСТ! А не будете ли Вы так добры, сэр, раскрыть тайны "хитрого" апдэйта... Хоть чуть-чуть... :tongue: А то аж мурашки побежали и слюнки потекли... :biggrin: Плиззз!! :Pray: :Pray:

Originally posted by alexpol
По хитрому делаю апдейт куба и нюши до 933 934,библиотеки плагины
апдейтятся, а исполняемые файлы остаются 623 билдом.
Вопрос к тем у кого купленый куб, после апдейта версия
файла cubasesx3.exe у вас меняется?

Меняется, но мне кажется, Вы что-то напутали. Не будет новый апдейт со старым эмулятором работать.

Vosk
Ну, блин, самый простой способ - скопировать куда-нибудь стоящий у тебя cubasesx3.exe от h2o, затем проапдейтиться, и вернуть cubasesx3.exe от h2o взад. Сам не пробовал, меня пока все устраивает.

И что получится ?! Останется предыдущая версия!

Vosk
Это все долго и извратно.Сохраняем исполняемый файл (cubasesx3.exe или nuendo3.exe) папку Syncrosoft,библиотеки
из windows/system32 (synsoacc.dll,synsoLChk.dll,Synsopos.dll),
качаем с фтп апдейт 622, распаковываем,берем исполняемый
файл кладем в папку с кубейсом или нуендой, потом запускаем
апдейт до 933 или 934. Видим что происходит обновление библиотек
пишет что апдейт прошел удачно,но посмотрев версию файла
cubasesx3.exe или nuendo3.exe видим что версия осталась 622.
Она естественно не запускается пока не сделать откат сохраненного назад, и установки Trueemu.exe.Я нашел где H2O
правят екзешник,так что если бы кто дал cubasesx3.exe от билда
933 я бы попробовал все поправить.

alexpol:
если бы кто дал cubasesx3.exe от билда
933 я бы попробовал все поправить
ЛЮДИ!! Будьте человеками!! Дайте такому симпатишному царю экзешник! Благодарна вам будет вся земля русская!! :beer: :Pray: :Pray:
Кста, а чем ты распаковываешь ехе файл, раром?? :biglaugh: Если не секрет, конечно...

Так сложно его закачать что ли? Да и не получится ничего, всё равно. Так просто екзешник не поправишь. Если бы это было так просто, год бы со взломом не возились.

andmat
На билд от H2O update не ставится нужен экзешник не патченый,
я взял от 622.

И что получится? Проапдейтишь 622 до 933/4, а эмулятор строго заточен под 623. Это же не просто где-то цифру поменять нужно или скопировать часть кода из 623 в 933/4. Так не выйдет, так как система опроса донгла изменена, появились новые фичи - новые опросы к донглу. В чём идея тогда, понять не могу?

Originally posted by alexpol
качаем с фтп апдейт 622, распаковываем,берем исполняемый
файл кладем в папку с кубейсом или нуендой, потом запускаем
апдейт до 933 или 934. Видим что происходит обновление библиотек
пишет что апдейт прошел удачно,но посмотрев версию файла
cubasesx3.exe или nuendo3.exe видим что версия осталась 622.
может надо апдейтить тот Cubase, который ставится с оригинального диска? Но я согласен с Rustami , что всё равно ничего не выйдет, не будет работать CubaseSX 3.1; разве что плугины может быть обновятся. Они даже со второй версией почти все работают.

Originally posted by Vosk
Кста, а чем ты распаковываешь ехе файл, раром??  :biglaugh:  Если не секрет, конечно...
Вот этим можно распаковывать штейнберговские и H2O инсталляции и апдейты. Формат: E_WISE_W имяфаила папкакудапаспаковать , затем в папке надо запустить BAT файл.

Я все таки достал 933 билд, он запускается под эмулятором
и таже что делает, но потом виснет. Я просто не пользуюсь кубом
поэтому особенно не опробовал.

Ох-х... а сколько мы с вами новых песен понаписали на тех Ку и Ню, что уже есть, а? Не успели эти поставить и протестировать -(благо, работают - пишите, ребята, музыку...) - мы теперь кидаемся тестировать новый апдейт, хотя сами Водяные писали, что не все так просто будет...

Сейчас просматривают