Согласен. Мне он не по-душе также. Сыроват, чтобы не говорили, даже с SP3. Но у меня железка от Creamware на софте v.4. На Win 7 не работает. Надо 5ю брать, чего не хочется. Разве, что ради MiniMoog, B-3 уже интегрированных. Но пока не хочется. А от XP уже воротит. До этого на 7 работал, на XP "откатился" из-за этой самой железкиhttp://www.steinberg.net/en/products/cubase/specs_downloads.html
ХР давно пора закопать или оставить для ОС печатной машинки.
Ясненько. Благодарю за откликДа, оригинальная версия.
"Сборки" - это варез. Обсуждать такое запрещено правилами.На сборке Zver все работает, но вот на сборке CHIP отказывается.
ОК, но не сетуйте потом на неработоспособность или глючность сторонних плагинов )На сборке Zver все работает
Это проф сборки. На оригиналах все аналогично в плане глючности. Ставил и то и то. У XP слабовато в плане распределения ресурсов. Это факт."Сборки" - это варез. Обсуждать такое запрещено правилами.
А по факту - ставить себе изувеченную неведомыми умельцами систему и говорить о "косяках" ОС вообще ни в какие ворота.
профессиональные билды - те, что создают и потом десяток лет допиливают кодеры Microsoft. Всё остальное - любительские криворукие компиляции, без EULA и гарантий, что в ядро не вшит червь.Это проф сборки.
если Зверь проф. - тогда я балеринаЭто проф сборки.
ОК, но не сетуйте потом на неработоспособность или глючность сторонних плагинов )
если Зверь проф. - тогда я балерина
Да мало ли что 40 тысяч скачало, съело! Чем Вам стандартная не нравится? Зачем эти эксперименты?!
там вырезано то, что необходимо именно для проф. работы, а напихано всякой хрени для офиса и игрушек. У меня на видеоэдитинге принципиально не расматривались вопли об эксклюзивных глюках видео-софта под зверем и другими г-сборками, коих там было множество - в отличие от нормальной винды.Что там не айс? Пару твиков?
даже на миллион мух не тянет - я кстати тоже скачивал - специально, чтоб ознакомиться с проблемами єтого УГтого Зверя на трекере, все его знают, скачало 40 тыс. человек.
Просто если человек планирует профессионально заниматься звуком, то зверей ставить всяких не рекомендуется. Только официальные версии
Но факт фактом..оригинал ничем в этом плане не отличается. Все те же самые явления. Сейчас у меня стоит версия от авторитетного издания CHIP. У нее багов вот таки и побольше.там вырезано то, что необходимо именно для проф. работы, а напихано всякой хрени для офиса и игрушек. У меня на видеоэдитинге принципиально не расматривались вопли об эксклюзивных глюках видео-софта под зверем и другими г-сборками, коих там было множество - в отличие от нормальной винды.
даже на миллион мух не тянет - я кстати тоже скачивал - специально, чтоб ознакомиться с проблемами єтого УГ
Вот тут я взоржал, сорри.версия от авторитетного издания CHIP
Вот тут я взоржал, сорри.
Извините, уважаемый, но сижу на ХРюшке с момента ее выхода и пользую 5-й Кубейс. К сожалению проблем НЕТ.А теперь найдешь кого на XP?
Вы бы изучили вопрос, прежде чем мнением махать, как Буденный шашкой...А теперь найдешь кого на XP?!
Извините, уважаемый, но сижу на ХРюшке с момента ее выхода и пользую 5-й Кубейс. К сожалению проблем НЕТ.
У меня видимо по этой же причине ХР работает без проблем... ну и интернет подключен к другому компу.У меня около пяти лет стоит ХР (да-да, ещё на ней сижу, хотя после окончания текущего альбома планирую обновить ОС). Работает без переустановок, только два раза пришлось лечить от серьёзного вируса, но всё обошлось. У меня почему-то за последние 10 лет всегда так. )) Не из-за того, что что-то специальное делаю. Наоборот, потому то перестал лишнее делать, "настраивать систему", "чистить реестр" и проч.