SFP v.5.0

• Автор темы Автор темы Nimrod
  • Дата начала Дата начала
А зачем ставить v5.1, не имея ключа? Ключи на покупные плагины привязаны только к серийнику платы, на которую зарегистрированы.

А зачем ставить v5.1, не имея ключа?
Ну, например, чтобы работать на v5.1х64 в Win7x64, ведь v5.0х86 на Win7x64 не поставишь. Или я ошибаюсь? У меня так работает, правда, систематически глючит. Но что-то мне подсказывает, что это не из-за отсутствия ключа:(

Так если нет ключиков на v5.1 - как она будет работать? С ключами от от старых версий она не запустится, а "кривой стартёр" - так он кривой и есть ... для того и полностью поменяли все ключи в 5 версии

У меня запустилась с ключами от 5.0. Я в свое время так же ставил 4.0 с ключами от 3.1 - система работала, за исключением некоторых плагинов. Купить 5.1 не вопрос, просто нет гарантии, что глюки исчезнут, но тогда за что платить???

Даже v5.1 x64 можно запустить, если есть ключи на v5.0 (именно поэтому и перестали их раздавать после выхода v5.1), разговор-то о запуске с ключами от v4.0

А зачем ставить v5.1, не имея ключа? Ключи на покупные плагины привязаны только к серийнику платы, на которую зарегистрированы.
Ключи на одни и те же плагины, версии 4 и 5 - отличны. Вот и по-интересовался

Если купите v5.1 - получите новые ключи на все плаги, зарегистрированные на эту плату. Надо только послать им старый кейфайл после оплаты - хотя всё это хранится в базе, но бывают досадные сбои ...

Сейчас просматривают