Настройка звука NI Komplete Audio 6

ChubbyBrains

New Member
18 Ноя 2013
2
0
0
Челябинск
Всем привет. В общем бытие таково. Приобрел недавно NI Komplete Audio 6, дабы подключать гитару. Вещь отличная, задержка незаметная даже уху летучей мыши, никаких потерь, но как всегда есть "НО!".
Я подключаю гитару, запускаю Guitar Rig 5 (настраиваю звук), и естественно все работает, но что-бы слышать сей чудный инструмент, мне необходимо подключать наушники в интерефейс, в следствии чего, я перестаю слышать системные звуки, включая созданную барабанную дорожку в кубейсе. Я бы мог конечно, параллельно включать колонки, что-бы слышать систему, но мне необходимо работать в наушниках.
В общем вопрос таков, есть-ли возможность, настроить аудиоинтерфейс и систему так, что-бы не отключая наушники от компа, слышать и обработанный сигнал гитары, и системные звуки: музыка, сообщения о лайке под фоткой вконкате и прочее-прочее-прочее?

есть-ли возможность, настроить аудиоинтерфейс и систему так, что-бы не отключая наушники от компа, слышать и обработанный сигнал гитары, и системные звуки: музыка, сообщения о лайке под фоткой вконкате и прочее-прочее-прочее?
Запросто, вот только задержка будет очень большая.
я перестаю слышать... созданную барабанную дорожку в кубейсе
Подключите Guitar Rig как VST Plug-in в кубейсе и будете слышать как барабаны, так и свою гитару одновременно, причём задержка будет равна заявленной ASIO драйвером.

• Like
Реакции: ChubbyBrains
Так а в чём проблема? Windows, Cubase и Guitar Rig направляешь на одни и те же выходы! Наушники переключаешь на их же и вперед к звёздам! =)

• Like
Реакции: ChubbyBrains

Сейчас просматривают