Миди клавиатура в кубейсе, чувствительность силы нажатия и синхронизация клавиш

• Автор темы Автор темы Dinex
  • Дата начала Дата начала

Dinex

Banned
13 Ноя 2013
102
3
0
40
Москвп
1. Физические клавиши не соответствуют клавишам в пиано роле, как настроить?
2. Как отключить реагирование на силу нажатия клавиш.

В видео наглядно показана проблема

[video]http://m.youtube.com/watch?v=M3814oPsUck[/video]

2. включить фиксированный велосити на миди клаве, или выставлять фиксированный велосити для каждой дорожки в кубе в "миди инсертах"

Транспозицию нашёл на мидиклаве, там по одной клавише сдвигаешь, это оно? Но у меня ещё клава как то странно делиться, слева играют высокие ноты, дохожу до середины и начинаю идти самые низкие.
И где в кубе регулируется транспозиция?

Я не знаю где включается фиксированное велосити не в миди клаве, не в кубе, скажите хотяб как в кубе это делать если с этой клавой не знакомы

В Кубе она выставляется на каждую дорожку отдельно. Где-то так: mnbv.jpgНо у тебя, судя по всему проблему следует искать в клаве. Должна быть функция, наподобие Transpose, там в настройках должен стоять 0. По поводу деления клавиатуры, тоже, судя по всему, причину следует искать в клавиатуре. Ну, а точнее, могут сказать только пользователи такой же клавиатуры, как у тебя.

Вложения

• jhgf.jpg
    jhgf.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Dinex, +100500 к предыдущему оратору. Ищи проблему в клавиатуре. Обнули её настройки.

И грамотнее, пожалуйста. Проверяй написанное. Даже место жительства с ошибкой...

Я нашёл в клаве транспозицию, она там стоит на 0, чтоб совпадали клавиши на левой половине нужно выставить + 4 чтоб на правой -4

По поводу ошибок не заметил что на форуме не стоит фильтр, над будет текстовый редактор юзать)

А фиксированное велосите в кубе как выставлять?

Сейчас просматривают