Здрасте всем! Народ, подскажите, при различных значениях buffer size меняется звучание в проекте, неважно одна дорожка или 20. Конфигурация Intel i5, Windows 7, UAD Apollo QUAD, Sennheiser 650 HD, Focal CMS 65, Cubase/Nuendo. Ребята из "поддержки" говорят что изменение размера буфера не влияет на звук, но я ж слышу что меняется) Вот и возникает вопрос: то ли лыжи не едут, то ли... И по поводу инсертов тоже не понять: когда перетаскиваешь плагин, например, с первой ячейки на шестую с теми же настройками, тоже слышно что звук меняется. Так и должно быть? если да, то почему, если нет, то почему у меня такая ерунда? Причём звук изменяется даже если плагин не активен. Хотя я пробовал экспортировать проект при разных положениях плагинов, но одинаковых настройках и файлы абсолютно вычлись. Значит на конечный результат при экспорте это не влияет, тогда по идее я не должен эту разницу ощущать. Все эти изменения конечно очень трудноразличимы на слух, но это не иллюзии, уж поверьте. Буду очень благодарен если кто-нибудь разъяснит из за чего это может быть? Спасибо. P.S. Плееры тоже все по разному играют (WMP, Dotplayer, Realplayer, iTunes). Что есть тру?