Toneport GX + Esi Juli@ = как писать-то?

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
20
msk
Посетить сайт
Друзья, возможно, это уже поднималось, но я уже ничего не соображаю.
Можно ли в кубе 5 настроить запись с тонпорта, но в качестве ASIO использовать Юльку?

[MOD]
Для тех кто не знает что такое TONEPORT GX - это вот что.
Для тех кто не знает что такое Esi Juli@ -это вот что.[/MOD]

А "Юлька" это что? LINE 6 я знаю но чем не устраивает его ASIO? Понятно что КУБ не увидит сразу две САУНД-Карты или какая то другая идея? И зачем сразу две? Писать через LINE 6 а воспроизводить Juli? Там вроде нет такой функции... А правда - как прослушивать если ASIO от LINE 6? Зачем тогда его USB если прослушивать не с чего... Как то мутно...

Последнее редактирование:
smrz1, просто я хотел использовать toneport как di-box и, как вариант, как процессор гитарный. У Juli@, например, АЦП/ЦАП лучше, чем у тонпорта да и в принципе, тонпорт как звуковая карта не самый лучший вариант. В этом уже убедился, сделав миксдаун пары вещей. Посему и обзавелся, для начала, Juli@.

smrz1, просто я хотел использовать toneport как di-box и, как вариант, как процессор гитарный. У Juli@, например, АЦП/ЦАП лучше, чем у тонпорта да и в принципе, тонпорт как звуковая карта не самый лучший вариант. В этом уже убедился, сделав миксдаун пары вещей. Посему и обзавелся, для начала, Juli@.
Ну а гитару как ты планируешь писать? Просто к слову по гитаре - есть недорогая но шикарная вещь Yamahe THR 10 Х - звук просто фантастика! (относительно цены - качества и удобства)

если тонпорт как на этой картинке, то его LINE OUT подключить к LineIN джулии, видимо так (не имел с тонпорт дел) и в кубе использовать запись с джулии

toneport_gx_mk2-back.jpg

просто я хотел использовать toneport как di-box и, как вариант, как процессор гитарный.

Alien__mode, тонпорт это вещь в себе, как дибокс, в обход своих преобразователей она не работает. Т.е. подрубай по аналогу (выход тонпорта во вход юльки), но тут двойное преобразование и прочее сопутствующее.

Сейчас просматривают