Кто проверял, подтверждаете? Мне очень привлекательна ur28m для дома, но отпугнули некоторые отзывы, и большая задержка- так и не купил. Но если эта инфа подтвердится, то думаю пришло время обзавестись, тем более скитания по дав закончились- остаюсь с "кубом".Steinberg/Yamaha наконец-то занялись запиливанием новых драйверов для серии UR и вроде как в последнем бета-драйвере, вышедшем сегодня, пофиксили наконец-то дроп-ауты, шумы, тупняки и кряканья, кроме того, задержка на 64 мс буфере снизилась с 9мс до 7.4мс.
У самого был UR242, перед продажей как раз выпустили новые драйвера, заработало безотказно и наконец-то без дропов. Продал человеку UR242 (планирую брать Артурию или Бейбик), тестировали у него - всё в порядке на Windows 10 x64, писал ему недавно буквально пару дней назад - так же всё нормально.Кто проверял, подтверждаете?
Если речь касается записи гитары, то на UR242/44/824/UR28M есть гитарные DSP-обработки, которые работают без задержки, можно с ними мониторить, а в секвенсор пойдёт чистый сигнал.и большая задержка
На форуме Steinberg немало репортов за то, что драйвера зафиксили проблемы, но есть так же и репорты за то, что у некоторых на некоторых конфигурациях глюки остались. Правда, не исключено, что эти глюки - по вине пользователей самих (ставят буфер в 64 на нетбуках и маломощных машинах и ругаются, что трещит всё). В моём же случае новые дрова действительно резко пофиксили все проблемы, у некоторых эти проблемы остались, а у некоторых этих проблем и не было вовсе. Решать в любом случае вамНо если эта инфа подтвердится
А я всё ещё скитаюсь. Шлёпал на Фруктах EDM и прочую фигню местную, писал голос в Кубе, задрало бегать из DAW в DAWостаюсь с "кубом".
давайте в свою тему http://rmmedia.ru/threads/84749/page-4Мне очень привлекательна ur28m для дома, но отпугнули некоторые отзывы, и большая задержка- так и не купил. Но если эта инфа подтвердится, то думаю пришло время обзавестись, тем более скитания по дав закончились- остаюсь с "кубом".