доброго времени! тут недавно сделал перестановку и понял, что длины провода s/dpif для соединяния внешней звуковой ноута (win 7) с e-mu 1212m в стационарном компе (win xp) недостаточно (мониторы подключены к e-mu), и уже было думал сесть и спаять новый, как вдруг внезапно посетила мысль, зачем вообще передавать цифровой сигнал по проводу, когда можно сделать это при помощи wi fi. Читал, что на линуксах такое возможно при помощи pulse audio. Вроде как она есть и для виндоус, но попытки ей оваледть увенчались полным провалом... в общем, хотелось бы передавать звук с системного микшера ноута на пк.. а в идеале и видео сигнал, еслит такое возможно (а почему нет?) в общем, не скажу, что это необходимая для жизни задача... однако удобно, лежа на диване, не вставая, взять и слепить побыстрому что нибудь в эблтоне.. ну и по многим другим причинам (я не один в доме люблю слушать музыку, а мониторов всего пара и оба подключены к е-му, зато wi-fi устройств много))) ) я, конечно, не расчитываю на то, что мне кто-то напишет готовое решение (хотя было бы здорово))) ), но может подскажете, что читать и куда копать? сам написать такой софт я, к сожалению, не могу