Help me! По поводу live выступлений

Crystal Heart

Member
4 Апр 2013
44
1
8
Парни помощь нужна! Вообщем такая петрушка, имеется iPad, ноутбук, на нем стоит Windows 7 c Ableton 9 плюс звуковая карта NI Komplete Audio 6 и вот со всем этим хочу устраивать Live выступления в клубе, но как мне все это дело с коммутировать лучше?:)

С этим можно дома демки писать. iPad юзать для игрушек или в инете полазить..
Только не понятно, при чем здесь live выступления?

С этим можно дома демки писать. iPad юзать для игрушек или в инете полазить..
Только не понятно, при чем здесь live выступления?

Его можно в легкую использовать для live выступлений как тот же Push или Launchpad дабы есть такие программы для iPad как Lemur и TouchAble. При том что! как все это с коммутировать в клубе?

Последнее редактирование:
самое слабое звено этого сетапа это связка винды и карты komplete audio 6. почитайте форум по этой карте в связке с виндовз.
а так в чем проблема комутации? подаете выходы аудиокарты на входы микшерного пульта. только если пульт джедайский то нужно запастись еще кабелями 2x mono jack to rca. у сомого раз был такой трабл что не мог на выступлении подключиться к 800 пионеру из за отсуствия соответствующих кабелей.

самое слабое звено этого сетапа это связка винды и карты komplete audio 6. почитайте форум по этой карте в связке с виндовз.
а так в чем проблема комутации? подаете выходы аудиокарты на входы микшерного пульта. только если пульт джедайский то нужно запастись еще кабелями 2x mono jack to rca. у сомого раз был такой трабл что не мог на выступлении подключиться к 800 пионеру из за отсуствия соответствующих кабелей.
В принципе я так и предполагал сделать, просто думал может быть есть еще легче способ, но все ровно спасибо за совет:) Дружище а у тебя нету Dj template для Lemur? в интернете искал, но нету именно Dj сборки, я думаю ты понял про что я имею виду:)

Сейчас просматривают