Вопрос по Battery 2

• Автор темы Автор темы Gomer
  • Дата начала Дата начала
Дорогие друзья !
Объясните пожалуйста по каким причинам из миксдауна трека с участием баттареи2, на последнем квадрате просто пропадает звук креша?
В самой нуенде (у меня вторая) все играет нормально..

Поставь крэш на другой миди канал и назначь ему свою группу, может он у тя попадает под том или ваще под кик, вот они друг друга и режут.

Спасибо ваш совет попробую...
но сомневаюсь что это поможет
ведь в нуенде крэш играет а в микс дауне пропадает.

Я тут даже начал подумывать об интелектуальности Баттареи :), ведь особенностью этого последнего квадрата является то что происходят одновременные удары по крэшу, рабочему и по хету (кода такая)..
Ну а палочки то две , хотя может я барабанщик из Деф Лепард. шутка.

Короче не помогло...
при загрузке проекта батарея начинает ругаться на малость физ памяти..
видимо загвоздка в этом ...
настало время покупать еще памяти

Во,во и не меньше 1 гектара.......я тоже заметил что в батарее нужно обязательно друмы по выходным миди каналам как можно больше раскидывать а то та же самая бочка если хетом в одном миди канале.......трещит.

1. Купил память ..
2. Раскидал по миди..
не помогло :(
сижу делаю вавы креша, хета свожу:)

Lexa:
Я тут даже начал подумывать об интелектуальности Баттареи :), ведь особенностью этого последнего квадрата является то что происходят одновременные удары по крэшу, рабочему и по хету (кода такая)..  
Ну а палочки то две , хотя может я барабанщик из Деф Лепард. шутка.

ну так у тебя стоит на двух играющих сэмплах один и тот же войсгруп, убей его, и все заработает. Никакой гиперинтеллектуальности плагина нет.

А есть ли в Батарейке настройка, чтоб семпл длительность ноты хватал. Т.е. 16, 32 и т.д.??? :help:

Originally posted by Реми Марто
ну так у тебя стоит на двух играющих сэмплах один и тот же войсгруп, убей его, и все заработает. Никакой гиперинтеллектуальности плагина нет.
Спасибо! Помогло! Афигеть!

у меня было анологичное проблема ,послеую примерам Реми Марто

Не стал создавать новую тему. Извините за ламерский вопрос :)
Как включить для ячейки в Батарейке until release?
Ставлю в окне луп, включаю и настраиваю цикл в батарейке - не работает! Пока делаю ur с помощью огибающей громкости, но это ж..сами понимаете :)

А чё тут непонятного, нажал клавишу звук играет, отпустил не играет. Вот только где эта переключалка чтобы он конец сэмпла обрывал по note off не могу понять. В Контакте сразу видно.

"until release"...ну так релизом-та собсна и достигаеца данное:))релиз убери,и сё будет,как ты хочешь :biglaugh:

я погляжу через 15 минут можно ли это сделать, у меня такой необходимости не возникало ни разу

kapetz
Да это понятно, что можно сделать релизом. Я же написал что так обычно и делаю.
Думал, что можно быстрее сделать то что мне нужно :)

Gomer:
А нет ли русского манюальчика на Battery 2 ?
По моему, в августовском номере журнала "Музыкальное оборудование" есть неплохое описание Battery 2.

and:
номере журнала \"Музыкальное оборудование\" есть неплохое описание Battery 2.
< ..выделить все ячейки с помощью кнопки, расположенной в левом нижнем углу матрицы, и в секции Volume Envelope сделать активными кнопки On/Off и Mode. Тогда длина ноты, приходящая с MIDI-трека, назначенного на Battery, будет определять воспроизводимую длину слайса (внутри MIDI-модуля Step Designer предусмотрено соответствующее управление).>
http://www.moline.ru/equip/studio/seq/sxar...sesxarrange.php

Я говорил именно про бумажную версию журнала. На сервере у них далеко не все статьи из бумажной версии.

Сейчас просматривают