Ваша скорая помощь, пульт Behringer 802 и коммутация…

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала

Irinka

Member
22 Июл 2011
171
9
18
Очень срочно нужно, помогите кто может
img5794_42292_big.jpg
-микрофон
- предусилитель
- kарта звуковая Фокусрайт 8i6
- мониторы ямаха

Нужно чтобы запись шла напрямую через пред и карту в компьютер, а пульт необходим как средство мониторинга и подключения колонок. Как это можно по-умному подключить ?

Irinka,
по умному НМВ:
мониторы к выходам самой карты звуковой, микрофон во вход звуковой (предов встроенных за глаза пока хватит)
а простигосподиэтотпульт - выкинуть от греха подальше

• Like
Реакции: Irinka
Ну вот если бы я могла выбирать, мне дали и сказали, подключай ((( сижу и ломаю свою блондинистую голову

ну ежели ИМЕННО с пультом:
с выходов звуковой проводами джек-джек на канал 5/6 в Line IN
и подобными же проводами с MAIN OUT пульта в мониторы
ну будет фишка только в том, что громкойсть регулировть можно ручками на пульте, а смысл, если есть подобный регулятор, но на панели звуковой карты? и есть он без лишних проводов и этого убогого пульта

А как можно сделать, чтобы сигнал с микрофона шел через этот пульт на диктофон и на компьютер, например? Я мониторы подключила напрямую к звуковой )))
1)Нужно теперь сигнал с микрофона кинуть так, чтобы я могла его записать на компьютере или цифровом диктофоне, как это можно сделать при наличии предусилителя и этого пульта.
2) или - возможно ли напрямую подключить микрофон после предусилителя к звуковой, а потом как то кинуть его еще на пульт?

А как можно сделать, чтобы сигнал с микрофона шел через этот пульт на диктофон и на компьютер, например?
можно попробовать "забирать" сигнал с канала на пульте, куда подключен микрофон, из выхода AUX SEND - для этого придется отрегулировать уровень посылаемого сигнала красной ручкой FX

Не вижу AUX SEND, есть только FX SEND.

Подскажите еще куда воткнуть на пульте джек чтобы запись пошла на Фокусрайта – CTRL ROOM OUT ? Сам сигнал с преда я подала на MIC – 1

Я не вижу у себя надписи Tape out, подскажите, куда на пульте подключить большой джек, а другой конец в звуковой будет мне нужна запись через пульт

Я не вижу у себя надписи Tape out, подскажите, куда на пульте подключить большой джек, а другой конец в звуковой будет мне нужна запись через пульт

Выход под наушники на пульте не используйте же, вот через него можно забрать звук, тут куча вариантов

• Like
Александр-Звукарь,
ТС отдельно надо - с ушей обший микс будет идти. т.е. и звук со звуковой и с микрофона (при подключении оных)

Irinka,
AUX SEND = FX SEND

• Like
Ну я так понял, что к пульту будет подключаться микрофон и больше не чего, так и как я разница, будет он брать один канал или все вместе, если другие не активны будут

Спасибо все работает ))) УРааа )))
:clap:
Последний вопрос ))) куда на пульте надо подключить чтобы дать звук человеку в наушники ? в звуковой Мини джек идет на выход, а вот куда тут в пульте?

Да нее я о другом ))) на PHONES у меня подключены наушники ! Я хочу фонограмму дать человеку в эти самые наушники, Мини джек в самом компьютере запихала в выход и куда дальше не понимаю в пульте …

Имеет смысл подключать через микшер, чтобы была возможность отрегулировать частоты.
Если обязательно нужна запись и на компьютер, и на диктофон:

1. Подключить микрофон к зв. карте
2. Подключить карту к компьютеру через USB-кабель
3. Подсоединить мониторы к MAIN OUT L/R микшера
4. Подсоединить LINE OUTPUTS 1/2 звук.карты к микшеру (канал 5/6)
4. Наушники подключить к выходу PHONES микшера
5. Диктофон можно подключить (в зависимости от наличия необходимых кабелей) к выходу на наушники карты (джек), либо к TAPE OUT ("тюльпаны"), или к CTRL ROOM OUT (джеки) микшера.

Если достаточно записи только на диктофон:
1. Подключить микрофон к микшеру
2. Подсоединить мониторы к MAIN OUT L/R микшера
3. Наушники подключить к PHONES (микшер)
4. Диктофон к TAPE OUT ("тюльпаны") или к CTRL ROOM OUT (джеки)
5. Если нужен звук с компьютера (без записи на него) для музыкально-звукового оформления или озвученной презентации/фильма и т.п. - соединить выход с компьютера с микшером (канал 3/4). Потребуется Y-кабель ("миниджек - 2 моноджека").

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают