Привет! Такая проблема. Скачал набор семплов в формате Контакта nki, в Батарейке не открывается, хотя на многих форумах писали, что батарейка поддерживает формат контакта. Можно ли открыть контактовские библиотеки в батарейке или придётся их грузить в контакт и импортировать в формате wave семплов? И тогда второй вопрос, почему при импорте и закидывании потом в батарейку звучание  wave  получается хуже, чем при проигрывании в контакте? Спасибо!

Пытался просто загружать в контакт библиотеку а потом экспортировать в вавки и открывать в батарейке. Но почему -то после этого в батарейке семплы звучат тиже и хуже. Может я из контакта как-то экспортирую неправильно?
 Пытался просто загружать в контакт библиотеку а потом экспортировать в вавки и открывать в батарейке. Но почему -то после этого в батарейке семплы звучат тиже и хуже. Может я из контакта как-то экспортирую неправильно? также, можно еще попробовать воспользоваться сторонней программкой, но вот только увы, никак не могу вспомнить ее название... )
 также, можно еще попробовать воспользоваться сторонней программкой, но вот только увы, никак не могу вспомнить ее название... )