Мастеринг Abbey Road.

• Автор темы Автор темы DeepPKV
  • Дата начала Дата начала

DeepPKV

New Member
2 Ноя 2013
25
2
3
Россия
Всем доброго времени :up: Хотелось бы узнать как отнесутся инженеры AbbeyRoad к минимал направлению? вообще возможно это? Хочу сделать у них мастеринг одного трека, и если устроит то и двух остальных. Ещё такой вопрос как только я отправляю им трек, я так понял за него нужно сразу заплатить верно? а если допустим я сделал ошибку при сведении, тогда как :huh:?

DeepPKV, да им пофик че мастерить, тока деньги плати. и сводят там не мэтры, а студенты по-ходу (много недовольных их работой музыкантов). здесь на форуме тоже ребята отсылали им на мастеренх треки, потом выяснялось, что нифига не лучше там делают, чем наши ребята. так что лучше на форуме поищите, здесь мастеров хватает, уж поверьте. а имя эбироуд давно уже не в почете у тех кто в курсе. старые заслуги не в счет...

Спасибо, может подскажешь наших мастеров нацеленных именно на минимал звук? кроме анди вакса

я как-то по электронке не оч, так шта и не особо в курсе. сходи в дела электронные, почитай темы, мож найдутся желающие подзаработать. работы опять же послушай электронщиков наших. все решаемо, пусть и не обязательно сегодня же ;)

Сейчас просматривают