Куплю Мак

Мой совет - не бери юзаный, или не у дилера. Ремонт без гарантии влетает в огромные бабки. А G5 горят серьезно (не шучу). Может новые модели уже отдалили, а старые - как солома.

Originally posted by Aurendil
Мой совет - не бери юзаный, или не у дилера. Ремонт без гарантии влетает в огромные бабки. А G5 горят серьезно (не шучу). Может новые модели уже отдалили, а старые - как солома.
Речь я полагаю идет не о PowerMac G5 а именно о iMac G5 :) Да, ранние iMac G5 корят емкости, глючит видео... А PowerMac`и не горят*! :)

Originally posted by vaxa
Речь я полагаю идет не о PowerMac G5 а именно о iMac G5 :) Да, ранние iMac G5 корят емкости, глючит видео... А PowerMac`и не горят*! :)
Попал в точку. Сорри за забывчивость i я не поставил
Хотя... приятель купиль Пауэр МакG5. Привез из штатов. сам профессиональный звукореж. Мак сгорел через неделю.

Originally posted by Aurendil
Хотя... приятель купиль Пауэр МакG5. Привез из штатов. сам профессиональный звукореж. Мак сгорел через неделю.
Видимо это редкое исключение :)

Aurendil:
Мак сгорел через неделю.
Ага, смешно... Даже обсуждать не хочется! У меня ранний iMac G5. И никаких проблем. А горят и новые Мерседесы, сам видел...
У ранних iMac(ов) нескольких серий были проблемы с блоками питания, выпущенными тайваньской фирмой по заказу Apple. Маки ремонтируются бесплатно а с этой фирмой Apple больше не сотрудничает!

Сейчас просматривают