Странные проблемы с поиском в строке. Win 7.

• Автор темы Автор темы Ch.B.
  • Дата начала Дата начала

Ch.B.

Member
21 Янв 2011
69
19
8
37
Харьков
soundcloud.com
Здравствуйте!

Без видимых причин, вот, перестал корректно работать поиск в строке виндовса. Находит выборочно, далеко не все, зачастую вообще ничего. К примеру, ищу в библиотеках "ship" - выдает только папки с названием, содержащим слово "ship". Содержимое же с таким же названием - mp3\wav\ogg - нет. Знаю точно, было у меня много разных кликов - ищу по "click" - не найдено. Полчаса назад все работало, находило.

Пару дней назад также был странный момент с поиском в строке - при нажатии "энтер" ничего не происходило, поиск не начинался. Тогда помогла остановка и перезапуск службы "Windows Search" с перезагрузкой компьютера. Сейчас даже остановить ее получается не с первого раза, да и не помогает это.

Очень прошу помощи - по работе надо просматривать большое количество аудио-файлов - без поиска нереально. Переставлять систему в данный момент крайне нежелательно, так как работать надо уже сейчас.

ОС Windows 7, не сборка.

Спасибо!

Попробуй прожку Search Everything может понравится.

Спасибо, только что попробовал, подвисла, не отвечает при первом же поиске. Плюс, насколько я понимаю она ищет везде, а мне нужно именно среди библиотек.
Total Commander неудобен тем, что всего одно окно поиска ( а мне, порой, нужно несколько параллельных окон ) и нет предпросмотра по всем найденным файлам, только за каждым файлом лезть в его родную папку. Хотя может не разобрался пока.

Всё там есть. "Файлы на панель" - а далее стандартно.
Эсть, спасибо! :) На первое время, наверное, хватит. Хотя мне лично виндовый поиск пока кажется удобней в работе из-за количества окон неограниченного.

Ch.B.,
TC тоже можно настроить так, чтобы запускались несколько копий. В один экран я их уместить никогда не пробовал, но в принципе - наверное, можно.

• Like
Реакции: Ch.B.
TC поддерживает табы (ctrl-t) - т.е. хоть сколько окон с результатами поиска можно открыть

Спасибо, только что попробовал, подвисла, не отвечает при первом же поиске. Плюс, насколько я понимаю она ищет везде, а мне нужно именно среди библиотек.

Программа какое-то время индексирует содержимое. Главный плюс - поиск мгновенный.

• Like
Реакции: velehentor и Ch.B.
TC поддерживает табы (ctrl-t) - т.е. хоть сколько окон с результатами поиска можно открыть

Программа какое-то время индексирует содержимое. Главный плюс - поиск мгновенный.

Спасибо, табы действительно удобные, буду разбираться с TC. Но что с виндовым поиском все равно интересно :)

Сейчас просматривают