Просьба прокомментировать аранжировку и сведение

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала

Нравятся аранжировка и сведение?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 11 100,0%

• Всего проголосовало
    11

EVPO

Well-Known Member
15 Янв 2010
1.383
1.474
113
Паттайя
dubbing.pro
Всем привет!

Так получается что музреды на радио заворачивают мои аранж и сведение (хотя песня очень нравится). С их слов звук не плотный, голоса плохо сведены, нет хука в аранжировке.

Большая просьба ко всем сказать так ли оно? Всё так плохо и не достойно звучать в эфире радиостанции?

Выкладываю не в "Вашей музыке" потому что ещё идёт работа и я не могу открыто выложить песню, а здесь можно к тому же ответ быстрей получить. Просьба к тем, кто догадался что за коллектив исполняет, не писать его имя здесь.

Всем большое спасибо!

Вложения

• Mix.mp3
    Mix.mp3
    8 MB · Просмотры: 83
Согласен с музредами....ИМХО - набор инструментов категорически не подходит, ритм-секция просто держит песню "за ноги", пэд и аккомпанирующая гитара перегружают, создают грязь, аранж сам по себе статичен, ни тебе контрапунктов, ни развития....
НМВ - нужно что-то более современное...ритмически упругое, но прозрачное, дающее много пространства и воздуха для голосов...

Плохо . Я бы тоже на радио не взял . Как началась песня , так и продолжается . А почва для экспериментов очень благодатная .
Надо построить аранж на современных звуках и ритме , куплеты сделать на разряженной фактуре , с транс-пэдами , сделать такт паузы перед припевом и ввалить припев с лупом от Бонэма , гитарами и проч ... Очень спасла бы темка или контрапункт народные ...
Недопродюссировано ((

Да, микса в студийном понимании нет, больше похоже на "болванку", которую аранжировщики отдают в качестве демо, где всё в "каше", инструменты не проработаны и звучат рыхло.

По аранжу - согласен с вышесказанным.

Не буду повторять все сказанное коллегами выше, добавлю только, что в который раз слышу в ваших работах дикий дизгрув. :scared:

Прямо какая-то личная фишка уже )))) Это намеренно делается для "живости" в вашем понимании, или просто так получается само собой?

Не ритмично сыгранные гитары или просто не качает аранжировка?
Как может качать кривой тайминг, причем тотальный? Все мимо. Найдите нормальных исполнителей или хотя бы обеспечьте нормальную редакцию.

Что касется аранжировки и саунда - их по большому счету нет.

Слушал просто с айфона, к сожалению или к лучшему. В целом, кажется, что и наши радио как раз такого уровня, берут они этот трек или нет, на них крутится подобной культуры и аранжа музыка.
Банить меня не будете?

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Смарт Элло, речь в топике КМК не о культуре и идеях - скорее о технологическом воплощении, обертке, так сказать.

кривой тайминг, причем тотальный

Вы имеете ввиду, в первую очередь, криво спетый вокал?

а них крутится подобной культуры и аранжа музыка

С аранжем согласен, а по поводу худ. составляющей - вполне такая колыбельная, ничего криминально-безнравственного нет на мой взгляд.

Смарт Элло, речь в топике КМК не о культуре и идеях - скорее о технологическом воплощении, обертке, так сказать.

Я вас уже боюсь)). Серьезно. Лучше удалить тогда мои сообщения) Свое самому убрать?

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Вы имеете ввиду, в первую очередь, криво спетый вокал?
В первую очередь криво абсолютно все... Вокал тут дело десятое, до него еще очередь дойдет )) ... Вы в инструментальных партиях считаете тайминг допустимым? Это же гарантированная морская болезнь.

Я не зря спросил выше - жуткая ритмическая болтанка является следствием концептуального приближения к "живости" или же образовалась из-за исполнительства?

Потому как тогда в первом случае - НМВ недостаток вкуса, во втором - недостаток элементарного мастерства у музыкантов, да и у продюсера, который все это безобразие пропустил...

Извините за прямоту, только мне кажется, что от нее для вас больше пользы, чем от похвал, которые вы получаете.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают