Похоже на кидалово. Нужна помощь комрадов.

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала

kutuz

SongWriter
2 Дек 2006
873
317
83
Москва
Доброго дня всем!:)
Ай нид хелпъ, комрады. Долго и много писать не буду, чтобы не отнимать у вас драгоценного времени.
А дело вот в чем...Еще в начале августа был снят клип для моего нового проекта. Режиссер (он же и оператор) слился, забрав предоплату. В течение всего этого времени чел постоянно пропадал...приходилось откапывать его реально с большим трудом..далее следовали обещания, мольбы, просьбы понять и простить и пр. На данный момент нет ничего. Чувак пропал совсем. Растворился в пространстве и времени, пиля.... Результата ноль. Из ВК он удалился. Тел поменял. Денег жаль, конечно....но отсутствие результата меня волнует много больше. Имени великого режиссера пока не называю, но работы у него есть реальные....то есть, это не развод, что называется, "на лоха"...Да и съемки прошли как надо. Чо делать-то?....Есть какие мысли? Полиция - не вариант, не?....

полиция вариант если у вас есть доказательства, например, договор о оказании услуг. А так, если нет, можно самим на ехать за такое или заплатить третьим лицам. Будут траты, конечно, но и результат более вероятен. А вообще, за такое надо бить. Причем, ногами.

Стас, давай не будем обсуждать мой статус в данном контексте:)). Рекомендации были, и с этим человек один раз я уже работал. И всё было без осложнений, за исключением небольшой задержки по времени...но я к этому уже привык. Если обещают через неделю, можно смело прибавлять еще две. А, вот, контракта - да...не было.

Наверное все таки лучше поискать общих знакомых и через них вычислить его нахождение.

думаю, угроза потери репутации его и посоветовавших знакомых заставит задуматься и тех, и других и предпринять некие вразумляющие действия. Посему советую озвучить, дать времени неделю, а потом можно озвучить детали и имена.

Если чел удалил контакт, сменил телефон и слинял, то репутация ему уже по барабану....если есть тяги - включай, ищи и вырывай ноги....если нет - плюнь и забудь, сбережёшь нервы....ну и выводы сделаешь :-)

Бутылку водки себе купи, и проблема будет решена
Так проблемы не снимают, а только добавляют. Ты б еще веревку и мыло посоветовал...

найти надо, чтоб хотя бы отснятое забрать...
Даже если он поменял дислокацию, работу, направление, ориентацию и т.д., то материаллы то наверняка где то остались...
А чем больше будешь затягивать, тем вероятнее распродажа оборудования и утеря всей информации.

Последнее редактирование:
Да он просто крышку с объектива не снял, теперь прячется.

Последнее редактирование:
найти надо, чтоб хотя бы отснятое забрать...
Ну дык об чем и речь. Пока удалось выяснить, что сабж в одной из стран Балтии. По сети пробил....и нашел инфу, что сегодня он был ВК. А у меня "страница удалена". То есть, явные шифровки.
В очередной раз убеждаюсь, что хорошее отношение к людям до добра не доводит.

Уж не знаю, что тому виной (возможно и этот пост на РММ:), но человек сегодня утром нарисовался и даже скинул предварительную версию клипа. Спасибо всем за советы и поддержку:)
P.S. Тему можно грохнуть.

Уж не знаю, что тому виной (возможно и этот пост на РММ:), но человек сегодня утром нарисовался и даже скинул предварительную версию клипа. Спасибо всем за советы и поддержку:)
P.S. Тему можно грохнуть.
будете с ним дальше работать? безо всяких последствий?

Уж не знаю, что тому виной (возможно и этот пост на РММ:)
Вооооттт... Не держи в себе, поделись с друзьями. Наверное много людей о нём подумало, чета там в атмосфере трансформировалось в посыл и человек схАвал информацию. Не спал видать всю ночь, ворочался...:twisted:

Уж очень интересно узнать причину такого слива. Как пациент объяснил все это?

Сейчас просматривают