Импорт/экспорт темпа в Samplitude

• Автор темы Автор темы Cosmo
  • Дата начала Дата начала

Cosmo

Well-Known Member
15 Ноя 2006
1.530
121
63
44
Поскольку никто не спешит ответить на моё сообщение в других топиках создам новую тему.

Как экспортировать темп из Самплы? В данном случае, мне надо экспортировать темп из Самплы8 в Самплу11. Соответственно, что бы соблюдались все его изменения(маркеры).
???

Я не могу его открыть в 11. В 11 у меня уже готовый проект - в него надо импортировать темп.
Как это сделать? Неужто никто не делал..?

Вроде бы должен Сампл 11 открыть проект из Сампл 8 без проблем, с темпом и со всеми маркерами.
Есть ещё путь, но его так же можно использовать при переносе проекта с любого редактора АУДИО МИДИ, на любой другой редактор. Правда, нужно время.
Сначала из Самплы 8 экспортируются все треки поканально в формате WAV, так же можно и группами, если в балансе уверен. Потом нужно экспортировать сам МИДИ проект, сохранить как... в формате МИДИ.
Потом Сампле 11 создать новый проект, сначала открыть в нём этот МИДИ проект, ТЕМП и маркеры все переносятся, после чего импортируются все треки WAV.

В 11 у меня уже готовый проект - в него надо импортировать темп.
Если в проекте есть уже АУДИО треки, то потом темп импортировать уже невозможно, все треки расползутся по темпу.

Ну это все слишком сложно и, к тому же, неточно.
Не надо ничего усложнять.
Выделяешь в своем проекте дорожку с темпом, сохраняешь установки на этой дорожке как пресет (под своим именем).
Затем в другом проекте открываешь опять дорожку с темпом и загружаешь свой пресет. Все.
Вот только я не помню, в 8 версии имеется темповая дорожка или нет.

Если в проекте есть уже АУДИО треки, то потом темп импортировать уже невозможно, все треки расползутся по темпу.
Все аудиотреки УЖЕ созданы под этот темп, только во FL. Ничего не расползётся.

Выделяешь в своем проекте дорожку с темпом, сохраняешь установки на этой дорожке как пресет (под своим именем).
Это как? Я могу соханить только настройки трека save track effect setting ? но это не то - а что ещё?
При попытке экспорта миди из самплы, программа экспортирует именно миди файл, но без темпа. А вот экспорт миди из FL идёт именно с маркерами темпа! И при попытке открыть миди файл в Сампле, она спрашивает "загрузить темп?" - если отвечаешь "да", загружает, да только криво. (именно поэтому морочусь с корректностью)
А вообще, как то дико странно, что нет такой простой опции, как перенос автоматизации темпа!!:blink: Это же по идее одна из необходимых фич в миди-редакторах?! Неужели в Сампле наглухо отсутствует такая возможность????:ohmy: (в тех же FL, ещё с ранних версий есть возможность сохранять автоматизацию темпа, как score )

Вот только я не помню, в 8 версии имеется темповая дорожка или нет.

Сохраних проект с темпом в Сампле8 открыл его в 11. Темпы на своих местах. Теперь надо его сохранить, что бы открывать в других проектах. Что за темповая дорожка??

Сейчас просматривают