может и лучше, но функции те же, а цена больше...Grin:
Может правда лучше Samson S phone чем Behringer?
Как ни парадоксально, но как раз этот девайс об Behringer заслуживает внимания=) Работает уже 4-й год по 24 часа в сутки. А стоит копейки.Originally posted by Grin
Наверно пока остановлюсь на Samson S phone, а то к Behringer у меня нет доверия.
Я не спорю может быть и стоит, просто каждый пишет по-разному а особенно о Behringer плохие отзывы.Как ни парадоксально, но как раз этот девайс об Behringer заслуживает внимания=) Работает уже 4-й год по 24 часа в сутки. А стоит копейки.
Originally posted by Grin
подскажите пожалуйста хороший многоканальный усилитель для наушников в пределах 500$.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"DIN\")</div>HA-4700 от Behringer пожалуй единственный прибор, ради которого можно смириться с существованием этой фирмы.[/b]
:beer: Согласен. За эти деньги лучше не найти.HA-4700 от Behringer пожалуй единственный прибор, ради которого можно смириться с существованием этой фирмы.[/b]
Много шума только если гейн до упора вправо, но это можно про любой аналоговый аппарат сказать. Удобно делать персональные миксы с использованием AUX. Я имею возможность нарулить любой микс, под это использую четыре выхода Multiface. Эквалайзер тоже оказывается нелишним. Кому-то в уши можно приподнять верха, или наоборот, многие дикторы чувствуют себя уверенней, когда "солидно басят"Насчёт повышенного шума - врут.[/b]