Как не лохонуться с выбором

ArtyFame

New Member
14 Янв 2013
28
0
1
Доброго вечера, хочу взять прошку с ретиной но знаю про проблему с медленными ссд от сандиска и быстрым от самсунга, естественно никто не даст открывать кучу буков дабы найти нужный. Может есть возможность как то по серийнику узнать ну или любые другие варианты, дабы не играть в рулетку с такой суммой. Буду благодарен за любую помощь.

Ну понятное дело что изнутри можно посмоотреть, но повторюсь никто не даст открывать и устанавливать на буки ос чтоб посмотреть какой в нем диск.

SDxxxE GB - Sandisk
SMxxxE GB - Samsung

У кого сандиск, сочуствую.

Так а по сабжу есть мысли у коно?

Ага, у меня SM, то бишь самсунг ))

А кто мешает при покупке запустить комп для проверки работоспособности, залезть в менюшку и это посмотреть? ОС это операционка? Так она уже установлена на всех маках...

Ага, у меня SM, то бишь самсунг ))

А кто мешает при покупке запустить комп для проверки работоспособности, залезть в менюшку и это посмотреть? ОС это операционка? Так она уже установлена на всех маках...

Она предустановлена, я сомневаюсь что разрешат распечатывать коробки, доустанавливать ось чтоб посмотреть какой там ссд. Думаю перед этим попросят оплатить ноутбук который дадут для вскрытия и если он окажется не тем, что нужен, врятли дадут другой. Остановился на Applejesus.ru (не реклама) , может у кого был опыт покупки в данном шопе?

Любой магазин обязан проверять технику при покупке, так что можно смело требовать распечатывать и включать. Ну он правда попросится активироваться через интернет при первом включении, и это в магазине обязаны сделать. Доустанавливать там ничего не надо, система стоит полная, я уж сколько маков устанавливал, ничего там не нужно. А если окажется не тот SSD, то в этом магазине скорее всего все компы из одной партии, так что надо просто идти в другой )

Сейчас просматривают