[DEMO] JWM - Whale Song (Minimal, Electronic)

Юльчик

Active Member
[DEMO] JWM - Whale Song [Minimal, Electronic]
Размер файла: 15.11 МБ
Качество: mp3 (320 Кбит/с)
Время: 06:36
Стиль: Minimal
Темп: 148 bpm

В последнее время не могу правильно выставить громкость у звуков. Либо бочка выпирает слишком сильно, либо хэт давит на уши и т.п. Этот трек уже прослушала и очень тихо, и громко, и на телефоне, раз 10 его до ума доводила, но все равно, как мне кажется, что-то не так. Жду советов :)

Вариант "DEMO 3" - новый. Поменяла бочку, немного подтянула звуки, убрала лимитер с мастера. Кажется, почище звучать стало.

Вложения

Последнее редактирование:
Вступление-ИМХО самая лучшая часть в миксе(до 1.30)...Это самый вкусный кусок по гармонии и мелодике.И странно его слушать вначале,ведь ,как говорится,ягодки потОм))..Но подожди,проснутся ПРОФИ,они тебе расскажут о ,,бочке,,(которую надо все таки менять) и тд...А вообще-МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Прослушав еще несколько раз,уверен,что нужно развивать тему вступления---БУДЕТ НУ ОООЧЕНЬ КУЛ!!! (конечно оффтоп,вопрос был о сведении и пережатасти)...не смог удержаться,больно начало прикололо..

Вообще не ясно зачем тут нужна бочка.
Сам трек диктует другой ритм - он или быстрее должен быть и в стиле "поезда" или как у вас, но не ровный, а ломаный как в чилауте. Если же вы таки хотите придерживаться "минимализма", то лучшим решением было бы - просто убрать бочку вообще.

Сейчас просматривают