Behringer MS16 & Microlab H21 - шитконтроль

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Подумываю шитконтроль поменять. Как обычно, слушать нечего у нас в деревне. :huh:

Исходя из отзывов на форуме и инете по началу как бы Behringer MS16 cобирался,

MS16bbbb.JPG

но тут нашёл от Микролаба новинку Microlab H21.

MicroLAB.jpg

Зная что многие в этих целях пользовали Микролабы серией старее хочу спросить ....
Что предпочтительнее Microlab H21 или Behringer MS16 ?

Скорее Микролабы эти не кто не слушал, так как новьё.:schmoll: Кстати они как просто банки для ноута просто по идеи должны быть хороши. Они дороже Бехов и явно из за опции блютуз. Вернее там два вида подключения, как обычно по проводам и через блютуз.

хз ...Вот листаю каталог Musicstore и там аж целую страницу отвели для Multimedia Monitors....может что другое смотреть. Дорогие нафинг не хочу, в пределах 100Euro за пару.

кстати видел типа киношные дела как я понял от JBL годятся ли они не пойму....http://www.thomann.de/de/jbl_control_2_ps.htm но цена опять......

JJJJBL.JPG

Я себе М-Аудио АV-40 взял ну и доволен, исходил из цены,размера нижнего динамика,АЧХ-перепады +-3дб,сетка перед динамиками снимается, вполне хватает,даже голос на записи контролирую.

• Like
Реакции: Floyd
Floyd, http://www.jetbalance.ru/item/jb-343/ - дёшево и сердито, ЗЯ к тому же. Бехры тоже неплохи (их есть у меня), только ценник не вполне адекватен сейчас (когда-то брал в Украине за более вменяемые бапки). Хотя помойму некоторые магазины в Германии торгуют Беринжером за копейки.

• Like

Обзоры я давно смотрю)

Я себе М-Аудио АV-40 взял ну и доволен, исходил из цены,размера нижнего динамика,АЧХ-перепады +-3дб,сетка перед динамиками снимается, вполне хватает,даже голос на записи контролирую.

они вроде не мультимедия как бы......а у меня две пары уже и так есть Yamaha HS80, Adam A5X

Floyd, http://www.jetbalance.ru/item/jb-343/ - дёшево и сердито, ЗЯ к тому же. Бехры тоже неплохи (их есть у меня), только ценник не вполне адекватен сейчас (когда-то брал в Украине за более вменяемые бапки). Хотя помойму некоторые магазины в Германии торгуют Беринжером за копейки.

Cаша, это в России есть только. В наших пенатах нема. Мне по деньгам как раз Бехры самые дешёвые, если брать в Германии то за пару 100$ примерно. У меня сейчас на позиции шитконтроля RIGA-310-STEREO, но один динаимик пирдеть начал(второй раз уже и менять нечего) Там 10 ватт мощи и Бехры как раз по идеи должны быть похожими. Ну я и хотел их брать но просто вот нашёл мать их, ещё варианты и теперь и колется и сам знаешь...)))

Недавно взял для шитконтроля SVEN MS-915 за 1700 р.

Услышал у знакомого в гостях и удивился что довольно неплохо звучат, на уровне начальных мониторов типа АксельВоксель или Ямаха хс 5.
Посмотрел в инете, а они такие недорогие, ну и заказал с доставкой)
За эти деньги корпус из MDF, закрытый ящик и саб с фазиком.
Середина довольна четкая, а вот бас адский) пришлось убавлять.

Вложения

• Sven_MS_915_Black_147778.jpg
    Sven_MS_915_Black_147778.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 84
  • Like

Сейчас просматривают