Появился Cubase SX 3.1.0.933 Update

• Автор темы Автор темы Vadim_K
  • Дата начала Дата начала

Vadim_K

Well-Known Member
29 Май 2004
1.189
115
63
42
Лежит на ФТП Штайнберга, весит около 30 МБ, там же лежат pdf'ы с описанем что нового добавили/исправили. Кто-нибудь уже пробовал ставить на народный от H20 ? Наверное работать не будет :frown:

Ну будем надеяться что его ломанут, всё таки сам по себе донгл то тот же остался :tongue: Не нужно ведь заново его эмулятор делать с нуля.

Originally posted by Vadim_K
Ну будем надеяться что его ломанут, всё таки сам по себе донгл то тот же остался :tongue: Не нужно ведь заново его эмулятор делать с нуля.

Я уже об этом писал - просто так его не взломают. К твоему сведению, донгл остался таким же ещё со второй версии. Поменялась ПРОГРАММНАЯ защита - Н20 возились около года. Для 3.1 защиту снова переписали. Посмотрим, насолько удачно.

Весь вопрос тока в том заест это водород или нет.. Прошлый раз они ломанули кубик не в меньшей степени именно из-за этого... :tongue: Других вар. нет. Это же war.. :smile: Ещё раз тратить 1500 человекочасов просто чтобы былО они не будут точно, даже если их попросят все, кто этого ждёт... На коленках типа :Pray: ... :biglaugh:

я думаю на этот раз процесс взлома быстрее пройдёт, так как стейнберг сильно то на верняка не парилось с переписью, а H2o уже более мение знают технику писания защиты стейбергувскую))))

Дядя Штейни и не парится.. :smile: Парится синхрософт. А у них был год после того как они сделали защиту к SX3. Думаю за это время они могли заново переписать алгоритмы и ваще конкретненько их усовершенствовать. :tongue:

А я думаю, противостояние будет всегда. Всегда компании будут защищать все изощреннее свои продукты и всегда их будут ломать.
Как в фильме: - "что человек сделал, то завсегда другой сломать сможет"... :beer:

Само собой, всё сломать можно. Но будут ли ломать, если это опять год займёт?

[ADDED=Rustami]1125668991[/ADDED]
Само собой, всё сломать можно. Но будут ли ломать, если это опять год займёт?

А жоежет, попытаемся Водяных подзадорить - напишем им кучу писем приблизительно такого содержания: "ха-ха-ха, слабо вам новый апдейт сломать, вы не хотите а просто не можете..." - обозлятся Водяные на эти письма, да и сломают :biglaugh: :biglaugh:

Adriano 2:
напишем им кучу писем приблизительно такого содержания: \"ха-ха-ха, слабо вам новый апдейт сломать, вы не хотите а просто не можете...\" - обозлятся Водяные на эти письма, да и сломают
Обозлятся Водяные на эти письма, да и не че делать больше небудут :lol:

А вот и Nuendo_3.1.0.934 апдейт появился . Думаю дальше дело пойдет побыстрее. Уж больно привлекательно выглядят новые фичи . Да и можно подумать об абгрейде машины .

О-па!!! Мужики!!! Так уже ломанули третий куб???!!!! А что то пьянки повсеместной и радости по этому поводу в форуме не наблюдалось...столько ждали...Долго же я отсутствовал в этом измерении...Я месяц назад в Москве возле м. Октябрьская увидел лоточника с дисками, и там лежит Sx3. Г-рю- свежий?? Он г-рит - живой. Я- рабочий??? Он г-рит куда как рабочее... Я посмеялся и ушёл...А оказывается вон оно как...Ну чё...надо снова в москву лететь, млин...А то хиты никак не получаются))))))))

RainMan
вот ты проснулся, его уже терли перетёрли весь
и и фичи и баги.
погляди форум то =)

Нууу, браты, не судите строго, я правда долго не был в эфире. Разберёмся, и с фичами и с багами, и хрен с ними, с алгоритмами, как ляпали хиты, так ибуи ляпать дальше)))))))

Originally posted by Vadim_K
Лежит на ФТП Штайнберга, весит около 30 МБ, там же лежат pdf'ы с описанем что нового добавили/исправили. Кто-нибудь уже пробовал ставить на народный от H20 ? Наверное работать не будет :frown:

наверняка-я пробовал в свое время обновлять 3.0 от водяных
родным патчем - ну и получил по сусалам

Originally posted by Vosk
Дядя Штейни и не парится..  :smile:  Парится синхрософт. А у них был год после того как они сделали защиту к SX3. Думаю за это время они могли заново переписать алгоритмы и ваще конкретненько их усовершенствовать. :tongue:

гонка не на жисть , а на смерть...

Сейчас просматривают