Помогите разобраться с пультом пожалуйста!

• Автор темы Автор темы olit87
  • Дата начала Дата начала

olit87

Member
5 Май 2009
66
5
8
36
Москва
Микшер - Yamaha MG82cx

Критику по пульту уже слушал не однократно, буду менять по любому, но сейчас такой вопрос:

У меня 2 пары мониторов, не могу понять, как подключить, чтобы можно было переключаться.

карта Tascam input и output подключены на микшере - (входы 2tr in и Rec out).
Мониторы основные подключены во вход "Monitor"

Вторые мониторы подключил в Stereo Out. На пульте жму кнопку "TO stereo/to monitor" типо переключаю, а во вторых мониках пердежь какой-то... и за пердежом слышно тихо музыку )
Мониторы проверял, работают :)

Спасите меня, не понимаю ничего :) Фото микшера прилагаю.

Вложения

• YAMAHA%20MG82CX.jpg
    YAMAHA%20MG82CX.jpg
    373,1 KB · Просмотры: 11
А в мониторах которые в monitor подключены все в порядке? Вроде стерео выход для активной акустической системы

Последнее редактирование:
Первые мониторы у меня во входы "monitor" вторые в "stereo out", но когда переключаю пульт на Stereo Out, моники пердят, а на заднем плане слышу музыку тихо.

Все мониторы работают. :( + Пердеж именно из Stereo Out :( , если эти же мониторы подключить в "Monitor" - всё нормально работает...

Первые мониторы у меня во входы "monitor" вторые в "stereo out", но когда переключаю пульт на Stereo Out, моники пердят, а на заднем плане слышу музыку тихо.

Когда на стерео переключаете в каком положении ручки monitor mix, stereo, стоят?

• Like
Реакции: olit87
эмм убираю на ноль "monitor/phones", monitor mix на нуле, а сверху ручка на трех часах (15) как и была - не трогаю...

млин! надо было просто перед переключением ручки убрать на ноль..... вот я поц.... :))))) спасибо!!!!

маленькая, которая справа от кнопки "to stereo / to monitor" - да monitor mix )))) млин, я уже неделю думаю, че такое.... ))) ппц

Сейчас просматривают