Vst графический миди редактор

Aleksandr Oleynik

Well-Known Member
16 Янв 2007
26.351
19.920
113
63
Киев
Дурацкий у меня вопрос, но а вдруг....
Может кто-то знает vst (au) плагин миди в котором можно было-бы на шкале Program Cange - Time рисовать кривые изменения этого самого PC. Может в нём еще и переключать можно первую шкалу на ноты или велосити или пич.....
Не могу в обычном пианороле тыкать мышью для того чтобы поставить 127 планочек ....
Ну. И нужно чтоб плаг был лёгкий....

Посмотрю обязательно,
Но хотел бы уточнить задачу.
По сути мне нужен Генератор миди последовательности, лучше Програм Чендж, в котором я мог бы рисовать кривую, о которой писал выше. Ну и нужно чтоб последовательность можно было запускать какой либо командой. Использовать я это буду как модулятор управляющий совсем другим параметром.

В Cubase:
ProgChanPN_3130496_9279292.png

Я такого не знаю. Но можно их рисовать в Cubase, а воспроизводитьт в чём-то другом...
Можно, но хотелось бы иметь именно генератор нужных сигналов, а не такой дляинный путь.
Ещё вот подумалось, что можно было-бы применить и Аудио Шейпер.... для тех-же целей. Но опять таки, нужен чтоб в нём была возможность генерить изначальный сигнал с линейным нарастанием уровня, а потом уже шейпером его гнуть как нужно...

Можно в этой теме немного схожий вопрос?
А существует ли плагин, который позволял бы несколько параметров выводить на тачпэд? Например глубина модуляции по вертикали а частота по горизонтали? У меня какие-то смутные воспоминани, что вроде было , что-то подобное. Только вот не помню, был ли это плагин... а может это я с инструментом (VSTi) каким-то путаю?

Сейчас просматривают