Виртуальная миди клавиатура

• Автор темы Автор темы Luxor
  • Дата начала Дата начала

Luxor

New Member
5 Окт 2013
8
1
0
Киев
Всем привет
Я бас гитарист играю в группе, играем что то подобное на спейс-рок, альтернативный рок. Вообщем подскажите какую скачать виртуальную миди клавиатуру и + (я не просто не знаю как называется) программа с эффектами (еще раз извиняюсь, но действительно не знаю как назвать). В свою музыку хотим вставить какие то дополнительные инструменты
вот тут из самого начал слышно на фоне тихо что то звучит, нужно приблизительный эффект
[video=youtube;klGcXdHUVZ4]http://www.youtube.com/watch?v=klGcXdHUVZ4[/video]

Последнее редактирование:
Любая daw - cubase, logic, pro tools и любая другая имеют виртуальную мидиклавиатуру и набор звуков. Если я правильно понял вопрос.

нам как бы нужна программа с эффектами без записи и редактирование дорожек, просто что бы можно было подключить ноут к микшеру и играть, типа такой Korg M1 Le но что то получше.

скачал, но звучит как простое пианино, как сделать что бы нажимая на клавиши звучали разные звуки?

• Like
Реакции: Novation
Может быть вы имеете в виду виртуальные синтезаторы, а не миди клавиатуры?

Простите братцы - не удержался! :cray:
4p7eOipi.jpg
+ (я не просто не знаю как называется) программа с эффектами (еще раз извиняюсь, но действительно не знаю как назвать).
По уму нужен небольшой хост для плагинов с внутренней коммутацией - что-то вроде VSTHost или Plogue Bidule, но вам и простого семплера хватит.

А чем не устраивает какая-нибудь daw с подключенными к ней vsti? Многие daw даже виртуальную миди клавиатуру поддерживают :yes: :laugh:

а какой лучше семплер?
Повторюсь, нам нужно что бы с помощью ноутбука (нажимать на клавиши) извлекать звук каких то инструментов, трубы, органа, саксофона и т.д

И да к стати вот на видео в начале звучит что то на фоне, не подскажете что это? Ну то есть как достичь такого звука. Для фона классно звучит)))

Дык в Cubase есть встроенная виртуальная клавиатура. Если не мелодии играть , а какие-то эффекты вставлять, то жми на клаву ноута и вперед.:wacko3:

Luxor, Ableton Live + NI Kontakt + Библиотеки трубы, органа, саксофона и т.д. к нему.

что то ничего подходящего
хорошо тогда вопрос где можно скачать полноценный Korg M1 Le, я скачал но там демо на 10 дней, нужен серийник
[MOD]Серийный номер вы можете купить на сайте производителя, обсуждение краденого софта/вареза запрещено и повлечет бан - читайте правила[/MOD]

Еще подскажите почему у меня в программе Korg M1 Le не все кнопки клавиатуры задействованы? ну то есть из всех клавиш звучат только 40% в основном низкие, как устранить эту проблему?
вот то что установлено:
Korg M1 Le - синтезатор
Vanilin Midi Keyboard - виртуальная миди клавиатура
Midi Yoke - драйвер, имитирующий миди-порты.
ASIO4ALL v2 - драйвер для звуковой карты

Вообщем дело так.
Установил MouseKeyboard думал может с ней программа будет лучше работать, но нет когда включаю Корг и эту виртуальную клавиатуру вторая выбивает какую то ошибку, пробовал удалить ASIO4ALL v2 но потом нету звука из Корга, а с программой Vanilin Midi Keyboard больше половины клавиш не работает. Подскажите решение проблемы!

Vanilin Midi Keyboard имеет в настройках 4 кнопочную баянную раскладку. Эта раскладка имеет наибольший диапазон. Кроме того, в этих же настройках можно делать сдвиг по октавам.

Сейчас просматривают