Kurzweil K2600 кто нибудь работал с этой машиной?

• Автор темы Автор темы Merlot
  • Дата начала Дата начала
просто собираюсь брать,и хотелось бы знать все минусы и плюсы этого синтеза. не хотелось бы разбрасыватся деньгами,хотя я слышал,что он один из лучших.

у меня был рэковый 3 года, с расширениями - оркестр и что-то еще, уже не помню. если бы не софтовые инструменты - я бы его и не продал :)
ему сразу надо докупать память до 128 мегов. у него прекрасная плата обработки - очень хорошие для синтеза ревера и прочее. неплохой стандартный рояль, лучше чем, наверное, в любых других аппаратах такого класса. надежен от "дураков" - если скачок какй напряжения - сам перезагрузится без косяков. неплохой секвенсор. мне вообще курцовские секвенсоры нравятся, (у меня был еще и курц 2000vp), но в сравнении с софтовыми секвенами конечно проигрывает. оркестровые звуки - не очень. кстати, могу почти задаром плату расширения (созвуками) для него отдать, осталась у меня случайно.
управление - удобное, можно сказать - интуитивное. хотя первое время от обилия функций даже на курце 2000vp я впадал в транс.

[ADDED=Aurendil]1125578733[/ADDED]
Курц 2600 - это кстати, не монстр :) Только кажется таковым с виду. :))

Еще один минус Курца, в принципе всех моделей - не смотря на заявленную возможность чтения всех дисков Ensoniq ASR and EPS, читает он их реально очень плохо. То есть надо будет звуки так серьезно перерабатывать, лупить их и прочее, что лучше этой функцией не пользоваться. Но!!! Я в основном загружал в память Курца акаевские звуки с дисков и брал его родной рояль. Акаевские он читает хорошо.

Сейчас просматривают