Tempo track задание точного темпа

• Автор темы Автор темы Хорт
  • Дата начала Дата начала

Хорт

Дядько композитор
11 Дек 2008
282
32
28
Привет народ! Как сделать в аблетоне точную цифру темпа при рисовании автоматизации в темпо-треке? А то я мышкой вожу то 149.96 то 150,3 - а мне надо ровно 150! Клавишу ctrl зажимаю, но попасть немогу в точную цифру.

Привет народ! Как сделать в аблетоне точную цифру темпа при рисовании автоматизации в темпо-треке? А то я мышкой вожу то 149.96 то 150,3 - а мне надо ровно 150! Клавишу ctrl зажимаю, но попасть немогу в точную цифру.

дабл клик левой кнопки мыши на значении темпа, после чего цифрами задать требуемый темп

Как я могу тыкнуть его значение когда цифра появляется сверху, на нее нельзя навести мышкой. Походу я просто дикий ламер))) Тут все очень просто, но всеравно не могу понять как... Untitled-2.jpg

SoReAL, ТС не о том спрашивает.

Хорт, в общем вбивать для точки нужный темп, или любое другое значение нельзя. Единственное - справа можешь задать меньший диапазон (по умолчанию стоит 60 - 200), что бы было проще целиться.

• Like
Реакции: Хорт
Короче после долго тырканья все же догнал как сделать. Точной цифры действительно нельзя вбить. Просто растянул масштаб мастер трека до максимума и тогда с зажатым ctrl можно попасть, но не всегда, иногда надо поиграться с масштабом.

Сейчас просматривают