новый взгляд на железные клавиши...

Adriano 2

New Member
29 Дек 2002
583
0
0
Короче, может и ничего нового, а уж каждый из нас в фонтазиях представлял себе нечто такое, но интересно:

читать здесь:
http://www.audiokey.de/content/view/7/24/

любоваться здесь:
http://www.openlabs.com/

Может быть это одна из 1-х ласточек железных рабочих станций действительно нового поколения, и наконец будет решен извечный спор и конкуренция между софтом и железом? ИМХО - задумка совсем не глупая, ейбогу, купил бы такую...

а смысл? :rolleyes: на форуме там правильно написали:
Хрень
От Guest 2004-06-07 19:54:56
--------------------------------------------------------------------------------
байда полная...тот же комп + миди клава + еще мелочи..вообщем ничего необычного, просто в одном корпусе...

Очередная "панацея" для лохов. Не более того. :lol:
AMD® Opteron® Dual 64-bit Processors, 512MB RAM, 80GB, 15" Color LCD Touch Screen, и самое главное "Microsoft® Windows® XP Professional !!!!!!!" (мне его в клаве мля тока не хватало, чтоб я совсем еб...ся :lol:) за 5к по моему перебор недетский!!!
А в итоге все равно все софт то!

Over 1000 sounds and effects are included! Bundled software includes:

Virtual Instruments: Audio Nerdz Delay Lama, IK Sample Tank, LP Cronox, LP Delta III, MDA Epiano, Tiki Clav, Buzz Room Lollapalooza lite, Buzz Room BB303i v2, Green Oak Crystal, Big Tick cheese machine, Elogoxa Sun RA, RumpelRausch Crazy Diamond, Guido ORGANized Trio

Virtual Effects: Spin Audio FXDesigner, Spin Audio Room Verb, Spin Audio Spin Delay, kjaerhus Chorus, kjaerhus EQ, kjaerhus Flanger, kjaerhus Master Limiter, kjaerhus Classic Verb, kjaerhus Classic Delay, Big Tick Dual Delay, Big Tick Hexaline, Big Tick Nasty Shaper, Buzz Room Filter One, Buzz Room Watabe BUZ, Buzz Room Octo Buzz, Buzz Room Wox V.2, Buzz Room Twox V.2.

Applications: Windows XP Professional (pre-configured for music applications), Sonic Synth with Sample Tank LE, Tracktion, Orion Pro, Karsyn

Я за такое лаве куплю супер мидикейборд и суперноут и будет тот же хер, но гораздо круче!

D.Copy:
Я за такое лаве куплю супер мидикейборд и суперноут и будет тот же хер, но гораздо круче!
... и к тому же удобномодернизируемый хер :thumbsup: например, в том кентавре вряд ли можно поменять клаву на ту, которая мне понравится

а вы цену то видели???
даже самый дешёвый стоит 2295$ :biglaugh:
за такие деньги можно топовый комп купить, звуковуху нормальную и миди клаву :beer:

А самое главное, что обязательно найдутся люди, которые будут вас убеждать, что те же ВСТ из этой отдельной железки звучат лучше, чем в компе :lol:

видели б вы как он жарит ! :) в смысле горит :)
Он не горит, ОН ЖЖОТ!!! :lol: :lol: :lol:
neko_fire_2.gif

Меня это греет. :biglaugh: Кажется, этот синтюк попал не хуже всяких "чумазиков" и разных пьяных девочек. Жертва стёба, бедняга.

Обидно...труд человека...инструмент то наверняка создавался с целью помочь нам, а? и уж по качеству наверное не хуже, чем опусы большинства из нас...жестоки мы... :Dontknow:

И все-же идея этого инструмента мне нравится - просто все новое проходит свои первые шаги к становлению :biglaugh:

Дддда... Идея - супер!
До сих пор всякое музыкальное оборудование развивалось двумя путями. Программным (Software) и железным (Hardware)...
...Однако теперь у нас появилась возможность купить себе сразу всё в одном корпусе. Именно таким гибридом компьютера с синтезатором и являются "OpenSynth neKo" и "OpenSynth neKo64"...
Так, если компьютер виден, то где синтезатор? (который "Hardware")...

Больше это похоже на: "Теперь Ваш компьютер под управлением Windows XP поставляется с мидиклавиатурой и полным набором миди-контроллеров. Оцените по достоинству это новшество"... :thumbsup:

я не думаю, что стоит не попробовав говорить, что это хрень, но...
т.к. мы не богатые и смотрим в первую очередь на соотношение цена/качество, то можно сразу заметить, что как бы удобно и хорошо эта вещица не была, с ценой у неё не всё в порядке. за такие деньги можно купить отличный комп, карту РМЕ и ещё миди клаву.

с неё и в интернет наверное можно выходить - лабать что-нибудь на концерте и одновременно трепаться по аське :)

dugdum®
лабать что-нибудь на концерте и одновременно трепаться по аське :)
:lol:
А потом ставить на него антивири, файрволы, твикеры и прочую хрень. :))) Спешл для тех, кого на компе ХР не добил ещё.
Крокодил хоть с виду и солидный, а впечатление от него как от свеженького гаджета пока что... :)) В плане ценыполезности.

Сейчас просматривают