«разрушение» аудиодорожки навешанным эффектом?

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Что-то полазил по мануалу – не найду, - умеет Кубас такое делать? Опция миксдаун в отдельную дорожку и применение Plug in к аудио – не то… Просто иногда повесишь эффект, найдешь нужные настройки и вот тут-то бы и разрушить дорожку для высвобождения памяти…

Vosk, "то", в данном случае, как раз фриз аудиотрека. Для применения плагина к аудио, надо сохранять пресет к плагину, выгружать его из разрыва микшера, открывать аудиоредактор и применять плагин. Фриз в данном случае выполняет условия поставленной задачи - освободить ресурсы компа - и ещё оставляет всё-таки возможность изменить настройки плагина позже.

Originally posted by My3bIKa
Vosk, \"то\", в данном случае, как раз фриз аудиотрека. Для применения плагина к аудио, надо сохранять пресет к плагину, выгружать его из разрыва микшера, открывать аудиоредактор и применять плагин. Фриз в данном случае выполняет условия поставленной задачи - освободить ресурсы компа - и ещё оставляет всё-таки возможность изменить настройки плагина позже.

Если ты имеешь ввиду оффлайн процессинг, то изменять настройки плагина в последствии можно тоже.

ну, грубо говоря, все действия обратимы. но я имел в виду, что касаемо фриза - это быстрее.

Я не имею ввиду общее UNDO. Это не имело бы смысла, так как после оффлайн процессинга могут быть выполнены другие действия. Я говорю о том , что каждый файл в Нуендо имеет своё собственное UNDO - "Offline process history".

А фриз, конечно же быстрее и удобнее.

Сейчас просматривают