Cubase 6.5.5 крешится при воспроизведении, долго сохраняет и падает...

• Автор темы Автор темы 3axap
  • Дата начала Дата начала

3axap

Active Member
20 Сен 2004
274
93
28
49
Киев / Украина
dabloid.bandcamp.com
Собственно суть проблемы в заголовке. Проверил плагины - из последних ставил демо Satin от U-he - снес. Проблема осталась.
На компе стояло 3 версии куба - Элементс, Куб 6.5.5 и Куб 7 - все работало как часы. Удалил кеши, снес все версии куба, почистил как описано тут и тут
Пошерстил форум на тему "долгого сохранения в кубейсе" нашел советы Rustami насчет удаления videoengine - сделал - не помогло.
У кого какие будут идеи, советы? Лог креша прилагаю. Я так понимаю, дело в плагинах....
Хотя несколько дней назад ставил обновления системы, сафари и безопасность, что там появилось последнее под 10.6.8...

Вложения

Я знал, что Альф не оставит в беде !!! Как обычно, не нужно было столько телодвижений, достаточно было проверить поочередно все синты.
Меня смутило то, что и обычные проекты, где только wav дорожки , так же крешились и куб тормозил...
Спасибо огромное! Буквально перед тем как заглянуть на форум, убрал этот злополучный Massive.

Вот и меня коснулась проблемка. Cubase 7.5.40 (лицензия+доп.пакеты) .Все работало 100% без глюков ,до вчерашнего дня . стало раздражать слишком долгое сохранение проекта,т.е. зависание значка песочных часов. Теперь не знаю на какой плагин думать..Отключал по одному ситуация осталась неизменной. В последнее время установил ,очень нужен был,тем более привык нему, Izotop Shutter и простенький ATKSIDECHAINEXPANDER . Грешу на установленный вместе Izotop Shutter
PACE License Support Win64 . Читал на одном из форумов что нужно отключить ASIO Guard . и что это даст ?
Мало того перестал перестала работать Spectrasonic Atmosphere и 7Aliens Harmonizer . Не открывается даже граф. оболочка.(я уже писал где то здесь на сайте,но так никто и не ответил)
Я не думаю что нужно устанавливать дополнительный Jbridge . Или я не прав ?

Зависает при рендеринге? Если да - попробуйте сохранить в другое место, желательно даже на другой диск или раздел.
нет ,зависает при сохранении то есть .bak Иногда пересохраняюсь по старой привычке коглда использовал ломанные,народные версии,Сейчас же лицензионный софт и хотя в настройках у меня стоит автосохранение каждые 3 минуты. Просто нажимаю сохранить проект и все зависает, и ждешь то ли полетит проект ,то ли все нормально...Жесткий диск абсолютно новый. ну почти :) может вирус какой то цепанул?! антивир ругался у меня как то на authassistant.exe .Не использовать антивирусник я не могу.

Сейчас просматривают