мечта - Rhodes

• Автор темы Автор темы IDKFA
  • Дата начала Дата начала

IDKFA

New Member
19 Апр 2009
8
1
3
МО, Раменское
Мечтаю с детства. Пожалуйста, подскажите, где в Москве можно поиграть. А может и с приобретением посоветуете что. Помогите, кто чем сможет. Оч хочеца! :-)

Последнее редактирование:
Ну насчет Москвы не чем не могу помочь.....А вот если сесть на поезд, и приехать в ДОНЕЦК, то там есть Rhodes, mk 1 а если нужно то и Hammond b3.
P/S Если заинтересовал, то могу дать телефон человека!!!

• Like
Реакции: IDKFA
Техника игры отличается от игры на рояле. Долбить по клавишам не рекомендуется, и приличные различия в динамике левой и правой руки....
Так что просто поиграть на отстроенном инструменте в студии неопытному человеку проблематично. Настройка стоит приличных денег...:-(

Техника игры отличается от игры на рояле. Долбить по клавишам не рекомендуется, и приличные различия в динамике левой и правой руки....
Так что просто поиграть на отстроенном инструменте в студии неопытному человеку проблематично. Настройка стоит приличных денег...:-(

Готов поиграть и не просто и под чутким надзором владельца. Найти бы у кого ;-)

Имел возможность сравнить натуральные Родес, Вурлитцер и Хаммонд с их эмуляциями в Роланде Fantom G. Дело было в клубе " Богема" в Коктебеле. Сам факт игры на оригиналах весьма доставлял, хоть я сам вовсе не клавишник:jump: Но Фантом понравился больше.:lol:

Последнее редактирование:
Но Фантом понравился больше.

ндааа...
Даже в нордах не подобрались и наполовину к хаммонду и родесу, что тут говорить фантоме.
Родес есть еще на мосфильме (у Овчинникова) и в студии у Большакова.

...а теперь Родес есть и в Днепропетровске! :party:

AntonCorea, колись уже!

В Харькове у товарища есть Родес (мк2 емнип). А вообще в городе у нас родес не один. Правда москвичам от этого не легче).

В клубе Козлова как-то видел на сцене, возможно и стационарно там стоит.

А что вы играете ? Или хотите ? Играли на нём хоть когда-нибудь ?
Когда-то развивался как пианист, но в силу нестабильности заработка отошёл от профессии, а мечта осталась. На инструменте никогда не играл, лишь на множествах VST-эмуляторов и синтезаторов. Хочется прикоснуться к живому. Думаю, часа игры мне бы хватило, чтобы сложилось впечатление об инструменте. Если понравится, буду искать возможность приобретения для частного пользования. Этим звуком с удовольствием неспешно бы поперебирал аккордовые цепочки + поиграл бы всё, на что звук настроит

В клубе Козлова как-то видел на сцене, возможно и стационарно там стоит.
Да, там Родес постоянно стоит и постоянно используется. Если очень попросить Алексея Семеновича, то может и дадут поиграть немного во внеконцертное время.

Если хотите записать альбомчик или сингл, могу устроить. А так просто баловство одно:-)
кстати да, ничто не мешает арендовать на студии время и поиграть на родесе, еще и много других инструментов\девайсов пощупать. Я думаю в Москве не одна студия его имеет.

кстати да, ничто не мешает арендовать на студии время и поиграть на родесе, еще и много других инструментов\девайсов пощупать. Я думаю в Москве не одна студия его имеет.

Да, спасибо. Аналогичный план уже созрел. Осталось расчистить под него время ;-)

Сейчас просматривают