Мечтаю с детства. Пожалуйста, подскажите, где в Москве можно поиграть. А может и с приобретением посоветуете что. Помогите, кто чем сможет. Оч хочеца!
Последнее редактирование:
Техника игры отличается от игры на рояле. Долбить по клавишам не рекомендуется, и приличные различия в динамике левой и правой руки....
Так что просто поиграть на отстроенном инструменте в студии неопытному человеку проблематично. Настройка стоит приличных денег...:-(
Но Фантом понравился больше.
...а теперь Родес есть и в Днепропетровске! arty:
AntonCorea, колись уже!
Ну есть такое дело!!))):i_am_so_happy:
А что вы играете ? Или хотите ? Играли на нём хоть когда-нибудь ?Мечтаю с детства. Пожалуйста, подскажите, где в Москве можно поиграть
Когда-то развивался как пианист, но в силу нестабильности заработка отошёл от профессии, а мечта осталась. На инструменте никогда не играл, лишь на множествах VST-эмуляторов и синтезаторов. Хочется прикоснуться к живому. Думаю, часа игры мне бы хватило, чтобы сложилось впечатление об инструменте. Если понравится, буду искать возможность приобретения для частного пользования. Этим звуком с удовольствием неспешно бы поперебирал аккордовые цепочки + поиграл бы всё, на что звук настроитА что вы играете ? Или хотите ? Играли на нём хоть когда-нибудь ?
Если хотите записать альбомчик или сингл, могу устроить. А так просто баловство одноГотов поиграть и не просто и под чутким надзором владельца. Найти бы у кого ;-)
Да, там Родес постоянно стоит и постоянно используется. Если очень попросить Алексея Семеновича, то может и дадут поиграть немного во внеконцертное время.В клубе Козлова как-то видел на сцене, возможно и стационарно там стоит.
кстати да, ничто не мешает арендовать на студии время и поиграть на родесе, еще и много других инструментов\девайсов пощупать. Я думаю в Москве не одна студия его имеет.Если хотите записать альбомчик или сингл, могу устроить. А так просто баловство одно
кстати да, ничто не мешает арендовать на студии время и поиграть на родесе, еще и много других инструментов\девайсов пощупать. Я думаю в Москве не одна студия его имеет.